Доброго времени!
Мой возраст ~23 года
Мой рост 167 см.
Задача — увеличить рост до стандартных 175 см.
Понимаю, что в таком возрасте это практически не реально, но на днях получил спам, с методикой увеличения роста в любом возрасте от какого — то профессора.
Здравствуйте, zxspeccy, Вы писали:
Z>Доброго времени! Z>Мой возраст ~23 года Z>Мой рост 167 см.
Z>Задача — увеличить рост до стандартных 175 см.
Z>Понимаю, что в таком возрасте это практически не реально, но на днях получил спам, с методикой увеличения роста в любом возрасте от какого — то профессора.
В таком возрасте как раз еще реально. Есть методики. А про _любой_ возраст — это БРЕД.
Здравствуйте, _Jane_, Вы писали:
_J_>Здравствуйте, zxspeccy, Вы писали:
Z>>Доброго времени! Z>>Мой возраст ~23 года Z>>Мой рост 167 см.
Z>>Задача — увеличить рост до стандартных 175 см.
Z>>Понимаю, что в таком возрасте это практически не реально, но на днях получил спам, с методикой увеличения роста в любом возрасте от какого — то профессора.
_J_>В таком возрасте как раз еще реально.
Есть методики.
Где они, если получится, то с меня
ящик Вашего любимого напитка
Z>Мой рост 167 см. Z>Задача — увеличить рост до стандартных 175 см.
А размер обуви какой? Может ещё сам вырастешь
Z>Понимаю, что в таком возрасте это практически не реально, но на днях получил спам, с методикой увеличения роста в любом возрасте от какого — то профессора.
Для этого тебе поломают кости ног и закрепять на штырях. Штыри будут торчать наружу. Между штырями палка на болтах. Каждый день ты будешь поворачиать болт на палке на 1/4 оборота развчия обломки своей кости. Можно и на 20см так увеличить (10 выше колена и 10 ниже). Ясно, что у тебя будет не большйо рост, а непропорционально длинные ноги. Ну и грядущая плохая погода перестанет быть секретом
_J_>>В таком возрасте как раз еще реально. Z> Z>Есть методики.
Z>Где они, если получится, то с меня Z>ящик Вашего любимого напитка
Это не бред, для многих спортсменов увиличение роста насущная проблема, методики есть, "рости" можно и после 25 лет. В любом случае, методики эти даются не через спам.
Плавание способствует росту, но генетика берет свое Если к первому курсу не вырос, то мало шансов вырасти, хотя говорят что если играть в баскетбол или висеть на перекладине на руках и за ноги то можно добавит сантиметров пять, плюс витамины и минералы
Тебе нужно растягивать позвоночник, одно из упражнений вис на перекладине, кроме того различные потягивания, растягивания, наклона.
Так как между позвонками есть хрящевая ткань, то ее можно нарастить за счет специальных упражнений и конечно же правильном питании, так ты увеличишь свой рост, причем где то слышал цифру до 10 см, главное регулярность занятий.
По этому делу есть много литературы, ищи все про позвоночник и осанку, часто встречаются в книжном.
Что бы плыть на мировом уровне нужно быть выше 190 см. насчет ног, то на западе продают ботинки с креплениями для того что бы висеть вниз головой. Они крепятся на турник. Кроме того есть растяжки. Вообже мужчины ростут до 22 лет, я например в 20 лет имел рост 182 см, после того как бросил велоспорт вырос до 186, Мой брат в 20 лет был 183, к 23 годам вырос до 188 см. Так что дерзай, Если говорить о плавании, то плавай с парашютом, к ногам привязывают маленький парашют, сделанный из пластика и плывут с поплавком в ногах. Это единственное упражнение в плавании которое по моему может помочь росту, также важно употребление минeралов способствующиx росту. И еще, похвально что ты плаваешь сам, мой совет тебе, попробуй найти себе партнера для тренировок, .....[skip]
У меня тоже такая проблемма:
Рост: 190 см.
Как бы уменьшить его до стандартных 175 ?
Если играть в баскетбол рост увеличиваеться? Ну вы господа даете ... Могу Вам сказать аторитетно если играть в баскетбол рост может только уменьшиться, еще может увеличиться риск раннего радикулита и т.п., поскольку очень сильно увеличиваеться нагрузка на позвоночник. Чтобы от этого зашититься грамотные баскетболисты занимаються специально прокачкой мышц спины, чтоб создать мыщечный корсет, снижаюший нагрузку на позвоночник. Вы путаете причину со следствием, если у человека есть предпосылки для увеличения роста, его тренер возьмет в баскетбольную команду и действительно когда он будет заниматься баскетболом у него рост увеличится, но если он не стал бы баскетболистом это не помешало бы его росту.
По поводу увеличения роста по моему это все чушь ... можно конечно вытянуть кости, как это делают людям у которых н-р ноги разной длины, только при этом каждый см. требует год ходить как персонажу из кунсткамеры с металическими растяжками торчащими из тела. А вот если речь идет о увеличении "роста" в собственных глазах, тогда конечно, если встает вопрос: "А как мне увеличть мой рост", то такой курс не помешает.
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
Z>Есть методики. Z>Где они, если получится, то с меня Z>ящик Вашего любимого напитка
Ой я точно не помню где, надо искать суть в том, что один парень хотел заняться каким-то определенным спортом, ему для этого роста не хватало. Он начал заниматься специальными видами упражнений (например вис на руках это самое простое). Надо поискать в инете что-нибудь по этому поводу.
А вообще если держать спину ровно и нормально спать на спине то можно и так на пару см рост подфиксить — с хорошей осанкой человек всегда кажется выше, к тому же во время сна позвоночник немножко "увеличивается" в длину.
Здравствуйте, adontz, Вы писали:
A>Для этого тебе поломают кости ног и закрепять на штырях. Штыри будут торчать наружу. Между штырями палка на болтах. Каждый день ты будешь поворачиать болт на палке на 1/4 оборота развчия обломки своей кости. Можно и на 20см так увеличить (10 выше колена и 10 ниже). Ясно, что у тебя будет не большйо рост, а непропорционально длинные ноги. Ну и грядущая плохая погода перестанет быть секретом
Видел по ящику программу давненько, где мужику рост увеличили именно по такой методе.
С тех пор он не встает из инвалидного кресла...
ИМХО, к хирургическому вмешательству нельзя прибегать никогда.
Здравствуйте, FenixXaoC, Вы писали:
FXC>У меня тоже такая проблемма: FXC>Возраст: 17 лет. FXC>Рост: 190 см. FXC>Как бы уменьшить его до стандартных 175 ?
Здравствуйте, Aleks, Вы писали:
A>Здравствуйте, peterbes, Вы писали:
A>По поводу увеличения роста по моему это все чушь ... можно конечно вытянуть кости, как это делают людям у которых н-р ноги разной длины, только при этом каждый см. требует год ходить как персонажу из кунсткамеры с металическими растяжками торчащими из тела.
Ерунду пишешь, про баскетбол говорить не буду, не знаю, не играл. Второе,я хирургические методики никому не предлагал и предлагать не буду, я так же как и ты считаю это крайним случаем. Третье, растяжки и висы действительно увеличивают рост на 5-8 см.
A>А вот если речь идет о увеличении "роста" в собственных глазах, тогда конечно, если встает вопрос: "А как мне увеличть мой рост", то такой курс не помешает.
Не мое дело выяснять для чего человеку нужно было прибавить 8-10 см в росте, и твое ехидство не к месту, он спросил я ответил.
Здравствуйте, IT, Вы писали:
IT>Рыбий жир и висеть на турнике. Не знаю как в 23, но в 16 после месяца можно смело идти в магазин обновлять весь гардероб
Читал в журнале "Здоровье" где-то за 89-90 года, что в таком возрасте можно увеличить рост на 2-3 см. максимум, это связано с тем, что позвоночник уже окостенел (окончательно он окостеневает к 25 годам). Совет: нужно сидеть ровно за компьютерами молодым людям до 25 лет.
PS. Кстати, помимо РЖ и Т можно предложить морковь или морковный сок.
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>Здравствуйте, adontz, Вы писали:
A>>Для этого тебе поломают кости ног и закрепять на штырях. Штыри будут торчать наружу. Между штырями палка на болтах. Каждый день ты будешь поворачиать болт на палке на 1/4 оборота развчия обломки своей кости. Можно и на 20см так увеличить (10 выше колена и 10 ниже). Ясно, что у тебя будет не большйо рост, а непропорционально длинные ноги. Ну и грядущая плохая погода перестанет быть секретом
K>Видел по ящику программу давненько, где мужику рост увеличили именно по такой методе. K>С тех пор он не встает из инвалидного кресла... K>ИМХО, к хирургическому вмешательству нельзя прибегать никогда.
В нек. мед. центрах такую операцию практикуют постоянно, так что дяде просто не повезло.
Знакомые рассказывали — увеличение роста по этой методике — погода-год непрекращающейся боли, говорят зубная боль по сравнению с этим — семечки.
Здравствуйте, Joker6413, Вы писали:
J>В нек. мед. центрах такую операцию практикуют постоянно, так что дяде просто не повезло. J>Знакомые рассказывали — увеличение роста по этой методике — погода-год непрекращающейся боли, говорят зубная боль по сравнению с этим — семечки.
Единственное чего я не понимаю ЗАЧЕМ люди на это соглашаются!
Ладно бы там одна нога короче другой, тогда да, ходить плохо надо ногу вытягивать.