Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>мои вкусы примерно как классическое "Эльфийское соврало" (Elfen Lied), главное, чтобы было не скучно смотреть. wl.>можно даже те, что еще в эфире
Да последние годы в основном муть снимают. Критерии лучше бы поточнее озвучил. На какой возраст например — от 12 или от 21?
Тут как-то несколько лет назад была похожая тема, там критерием было "чтобы никакой магии, психоделики и говорящих животных"
Из более-менее свежего могу посоветовать например "мадока-магика", противоречит всем 3 пунктам сразу
Или например про ходячих — high school of the dead, здесь все 3 критерия выдержаны, также тема сисек раскрыта, получше чем в Elfen Lied
wl.>мои вкусы примерно как классическое "Эльфийское соврало" (Elfen Lied), главное, чтобы было не скучно смотреть. wl.>можно даже те, что еще в эфире
из последнего мне понравилось "Город в котором меня нет"
Здравствуйте, bnk, Вы писали:
bnk>Или например про ходячих — high school of the dead, здесь все 3 критерия выдержаны, также тема сисек раскрыта, получше чем в Elfen Lied
посмотрю, спасибо, из последнего, что мне понравилось, это стебный "Богиня благословляет этот прекрасный мир"
Здравствуйте, tofox2, Вы писали:
T>из последнего мне понравилось "Город в котором меня нет"
Согласен, свежая струя в помойке моэ-девочек и адаптаций лайт-новелл про сверхспособного главного героя. Вообще нынешний зимний сезон дает робкую надежду на то, что есть еще полимеры.
Cowboy Bebop — классика, можно сказать обязательно к просмотру, даже если аниме не любите.
Gambling Apocalypse Kaiji — стиль аниме не для всех, но сюжет очень мощный.
Я восхищен, аудитория РСДН растет! Прошло три дня, а в теме про анимэ никто не насрал!!!1
N>Согласен, свежая струя в помойке моэ-девочек и адаптаций лайт-новелл про сверхспособного главного героя. Вообще нынешний зимний сезон дает робкую надежду на то, что есть еще полимеры.
Ты не любишь девочек? А твои друзья знают?
Данное сообщение является художественным произведением и освещает вымышленные события в вымышленном мире. Все совпадения с реальностью являются случайными. Не является инвестиционной рекомендацией.
Здравствуйте, Osaka, Вы писали:
N>>Согласен, свежая струя в помойке моэ-девочек и адаптаций лайт-новелл про сверхспособного главного героя. Вообще нынешний зимний сезон дает робкую надежду на то, что есть еще полимеры. O>Ты не любишь девочек? А твои друзья знают?
Я передозировку моэ не люблю. Особенно в формате "великолепной четверки".
N>Я передозировку моэ не люблю. Особенно в формате "великолепной четверки".
Мушкетёров в исполнении девочек я бы посмотрел...
Данное сообщение является художественным произведением и освещает вымышленные события в вымышленном мире. Все совпадения с реальностью являются случайными. Не является инвестиционной рекомендацией.