Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>Подозреваю что скорее всего она ждала когда я буду здороваться первым. K>Хотя по правилам этикета полагается здороваться тому кто входит в помещение Она приходила на работу после меня
Может ты ещё и со стула не вставал, когда женщина в помещение входит?..
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
E>>Может ты ещё и со стула не вставал, когда женщина в помещение входит?..
K>устарело. мимо
Смотря для кого...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
E>>Смотря для кого... K>ну хрен знает. видел это только в фильмах про английских джентльменов
Тут важна т. з. обсуждаемой персоны.
В Москве, в приличных домах, кстати, принято по сию пору...
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>что делать если у человека иррациональная неприязнь к вам? зиг>постоянно вставляет палки в колеса. обсирает любое мое мнение на публике. явно считает меня дурой. зиг>ну может к этому и есть предпосылки — у меня давно уже началась умственная деградация, да и эмоционально стабильной я никогда не была. но это уже просто невыносимо. не хочется на работу ходить... хочется на пенсию..у вас такое было?
Слушай, я тут подумал. А что если, вести себя как истричка, когда он делает это на публике.
Начинать манипулировать. Типа он только начал стебать, бац а ты разрыдалась, чувство вины ему навязывай.
Попробуй это весело. Будь неадекватной.
Здравствуйте, С3141566=Z, Вы писали:
зиг>>ээ и как? корпоративный мир и подковерные интриги это не перепалки на рсдне. если бы все было так просто! СZ>Все еше проще. На кывте титаны мысли и отцы русской демократии (ну, я, пкм), а у тебя на работе полграмотные кокни и немытые румыны.
Какое-то странное де жа вю нарисовалось...
Не было ли у тебя на другом сайте ника чингиз?
Здравствуйте, benvenuto, Вы писали:
B>- если идем с совещания — ударить сзади, исподтишка, пользясь тем, что я не буду начинать драку.
B>Я в итоге перешел в другую группу
зиг>и кто сказал что я понтуюсь? какие профессора?
Немного ниже и понтуешься — "я себя скорее недооцениваю. жизнь показывает что я умнее очень многих людей. ".
зиг>>>ну может к этому и есть предпосылки — у меня давно уже началась умственная деградация, да и эмоционально стабильной я никогда не была. но это уже просто невыносимо. не хочется на работу ходить... хочется на пенсию..у вас такое было? GK>>Да ты перечитай свои же сообщения хотя бы на этом форуме, ты просто себя СИЛЬНО переоцениваешь, вот из этого и все проблемы зиг>я себя скорее недооцениваю. жизнь показывает что я умнее очень многих людей.
Н>>Она единственная понимала, кто ты такой на самом деле...
K>Подозреваю что скорее всего она ждала когда я буду здороваться первым. K>Хотя по правилам этикета полагается здороваться тому кто входит в помещение Она приходила на работу после меня K>Так что скорее всего просто завышенная самооценка
Я на работе с бабами вообще не здороваюсь. Хочется в рожу плюнуть.
Н>Я на работе с бабами вообще не здороваюсь. Хочется в рожу плюнуть.
ну это может быть чревато. сам удовольствия от общения с ними не получал, но пара дежурных фраз нужна, иначе могут не понять в т.ч. и начальство. бывшая контора амерская со всеми вытекающими и не искренностью в отношении в том числе.
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>что делать если у человека иррациональная неприязнь к вам? зиг>постоянно вставляет палки в колеса. обсирает любое мое мнение на публике. явно считает меня дурой. зиг>ну может к этому и есть предпосылки — у меня давно уже началась умственная деградация, да и эмоционально стабильной я никогда не была. но это уже просто невыносимо. не хочется на работу ходить... хочется на пенсию..у вас такое было?
Перережьте ему провода. А потом скажите, "незнаю что на меня нашло". Способ проверял, работает на соседях.
Здравствуйте, licedey, Вы писали:
L>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>что делать если у человека иррациональная неприязнь к вам? зиг>>постоянно вставляет палки в колеса. обсирает любое мое мнение на публике. явно считает меня дурой. зиг>>ну может к этому и есть предпосылки — у меня давно уже началась умственная деградация, да и эмоционально стабильной я никогда не была. но это уже просто невыносимо. не хочется на работу ходить... хочется на пенсию..у вас такое было?
L>Перережьте ему провода. А потом скажите, "незнаю что на меня нашло". Способ проверял, работает на соседях.
Если серьезно, мужчине вашему надо с ним поговорить