Граждане киноманы и все присутствующие,
прочитал недавно в одной интересной книге, что смех вырабатывает окситоцин, также как шоколад, бананы или прогулка на солнце. Поговорка была известна давно, а задумался только сейчас.
В связи с чем хотел спросить у коллег, написать вашу любимую комедию, скажем за последние 10 лет.
Для примеры мои:
— 99 франков
— Посредники
— Волк с Уолл Стрит
— Питер ФМ
Здравствуйте, α, Вы писали:
α>Здравствуйте, licedey, Вы писали:
L>>Для примеры мои:
α>Из последнего на память
α>- Столетний старик который выпрыгнул в окно и исчез α>- 1+1 / Неприкасаемые α>- Китайская сказка
Здравствуйте, licedey,
L>Граждане киноманы и все присутствующие,
а также граждане наркоманы и все на данный момент уже глубоко отсутствующие
L>прочитал недавно в одной интересной книге, что смех вырабатывает окситоцин, также как шоколад, бананы или прогулка на солнце. Поговорка была известна давно, а задумался только сейчас.
вот и задумался — "прогулка под солнцем" сильно ли отличается от "прогулки на Солнце"?
окситоцин это, конечно, хорошо, но когда мы начнём вырабатывать серотонин, ну или, хотя бы, мелдронат натрия!
Здравствуйте, licedey, Вы писали:
L>написать вашу любимую комедию, скажем за последние 10 лет.
ТЗ не распарсил. Я верно понимаю, что это вопрос, понравилась ли вам какая-нибудь комедия, снятая с 2006 года?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
α>- Столетний старик который выпрыгнул в окно и исчез
Случайно включил этот фильм, т.к. интересно было что же там за этим названием. Смотрел несколько раз — оч. смешной фильм
Рекомендую к просмотру фильм Резня(Carnage) — местами ржал аки конь — никакой расчлененки.
Люблю комедии со смыслом, но что-то в голову не приходит пока ничего.
Здравствуйте, 0xCA, Вы писали:
α>>- Столетний старик который выпрыгнул в окно и исчез CA>Случайно включил этот фильм, т.к. интересно было что же там за этим названием. Смотрел несколько раз — оч. смешной фильм
Здравствуйте, buslav, Вы писали:
B>Singham (2010) B>Enthiran (2011) B>Я мало над чем так смеялся как над этими комедиями. Даже чуть под стол не закатился один раз.
Посмотрел. Это не комедии, это совершенно отдельный класс фильмов — индийский, в котором обязательно будет комедийный элемент и обязательно песенные номера, но так вообще это боевики Но не настолько смешные, как я надеялся.