Re[7]: Народ РФ нищает?
От: Denwer Россия  
Дата: 17.10.16 08:20
Оценка: 3 (1) +1
Здравствуйте, vsb, Вы писали:

vsb>Очень много это сколько? У меня вот родственник в Белгороде живёт. Раньше 20000 получал на двух ставках главным инженером, сейчас премии урезали и работы накинули (кого-то уволили и повешали на него работу), в районе 15 получает. Жена раньше учительницей работала, сейчас в декрете. Не ворует, мёд не делает. Вот про АвтоВАЗ слышал, что там 12000 получали, сейчас работают 4/5. Это много тысяч людей и я сомневаюсь, что все они воруют, сейчас не СССР, за такими вещами следят.

Да зачем всерьез воспринимать эти бредни про мед, человек услышал херню, а теперь эту херню несет в массы. Мед стоит сейчас 300 рублей за кг. Люди продают за сезон очень мало, не потому что меда нет, а потому что желающих мало. И не важно хороший или плохой мед, нет клиентов на мед. Какие нафиг 3 квартиры, что млять за бред бредячий. Недавно передачу по ТВ показывали, как хорошо живется на селе, там якобы ввели скупку овощей. И так мельком ценник на картофель показали, 7 руб за кг. А потом берут интервью у бабушки, которая копается на своем огороде. И она значит говорит: я отдала в эту скупку выращенный кратофель, получилась хорошая прибыль к пенсии в 20 тыс рублей. Вот когда эти тупые журналисты готовили слова этой бабушки они даже и не знают что такое собрать 3 тонны картофеля. Эта бабушка на огороде бы и осталась. А за скупку по 7 судить нужно, это не скупка а воровство. Но пипл хавает эти тупые бредни и потом еще их рассказывает.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.