Re[22]: брэд оф сивэл кэбел
От: Le_chat  
Дата: 01.06.04 15:22
Оценка: +1
Здравствуйте, Дм.Григорьев, Вы писали:

ДГ>Здравствуйте, Le_chat, Вы писали:

L_>>Спасибо, не нужна. Простите, что спрашиваю — а у Вас свои мысли есть? Или Вы сильны только в "кускодерстве" чужих текстов?

ДГ>Будучи сам большим любителем цитировать, хочу "заступиться за пострадавшего" anonymous (блин, цитата из "Мастера и Маргариты"). В данном случае (и в большинстве других) цитировать приходится хотя бы потому что ученый имеет соответствущее образование и опыт изложения подобных идей. Зачем изобретать велосипед, который будет заведомо хуже существующих? И вообще все, что мы говорим, — одно сплошное цитирование, потому что те слова, которые мы используем, в детстве были вбиты нам взрослыми.

ДГ>Цитирование не означает отсутствие собственных мыслей. Просто встречая мысли, которым мои собственные не чета, я предпочитаю воспроизводить произведшие на меня впечатления формулировки без искажений. Это, скажем так, восхищение теми, кто думает лучше меня.

Не спорю. Я тоже не прочь цитатой блеснуть. Но как ты справедливо заметил "я предпочитаю воспроизводить произведшие на меня впечатления формулировки без искажений".

И потом, ну надо же иметь чувство меры... Когда второе подряд сообщение выкатывают "цитату" на полстраницы.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.