CC>С какого перепугу он украинский? Казахский.
Точнее русский писатель с украинской фамилией, родившийся и выросший в Казахстане.
Обычная судьба человека "родом из СССР"
Здравствуйте, DenisCh, Вы писали:
SK>> bnk>Нe флейма ради, а справедливости для, ну причем тут Гиперион? Не путаешь? SK>> Не, не путаю. Я не знаю ни одного оригинального произведения "писателя". Все его "произведения" я читал ранее в другом переводе.
DC>Все-все? А можно списочек из, скажем 5-10 сочинений с указанием исходного авторства?
Для этого мне пришлось бы перечитать лукьяненко. а я его презираю и читать брезгую.
Здравствуйте, DenisCh, Вы писали:
SK>> DC>Что за бред?? SK>> DC>Оно списано с компьютерной игрушки. Гиперион тут никаким боком от слова "вообще" SK>> Караул! мастера обидили!
DC>Которого из мастеров? И чем обидели?
а кого тут обсуждают?
не знаю чем обидили, но судя по возбужденным защитникам чем то.
Здравствуйте, rome, Вы писали:
SK>>Для этого мне пришлось бы перечитать лукьяненко. а я его презираю и читать брезгую.
R>Не читал — но осуждаю. Пахнуло мракобесием.
То, что ты не в состоянии прочитать и понять одно простое предложение, не означает этого про других.
Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:
SK> SK>> bnk>Нe флейма ради, а справедливости для, ну причем тут Гиперион? Не путаешь? SK> SK>> Не, не путаю. Я не знаю ни одного оригинального произведения "писателя". Все его "произведения" я читал ранее в другом переводе.
SK> DC>Все-все? А можно списочек из, скажем 5-10 сочинений с указанием исходного авторства? SK> Для этого мне пришлось бы перечитать лукьяненко. а я его презираю и читать брезгую.
Понятно. То есть так просто сбрехнул... Думал, на шару прокатит...
Здравствуйте, Qt-Coder, Вы писали:
QC>Идея не нова, взять тот же 13 этаж.
Масштаб не тот.
Еще есть прикольный фильм шоу Трумэна, там нет правда виртуальности, там для реалити шоу построен целый город и только главный герой не знает, что город фиктивный.
Здравствуйте, de Niro, Вы писали:
DN>на узумаку смахивает, это в его стиле. Тем более там и православие в сюжете присутствует (сам я это не читал, если чо — а дровишки из вики)
нету там православия. правда читал давно, может и забыл что — но в главной сюжетной линии точно нет.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.