Re[7]: Программист ищет жену или весна все же наступила в ев
От: extazy42  
Дата: 26.04.17 18:35
Оценка:
Здравствуйте, IncremenTop, Вы писали:

IT>Без проблем в 30 лет незамужняя — это ахинея. Точно такая же сказка, как домашняя девушка. Как правило, там такой ворох проблем и испорченности — что уши вянут, если вникать.

Есть у меня знакомая 30 лет. Из недостатков — зашивается на работе, употребляет пиво выше средней нормы. Зато никого не разводит на деньги и сама за все платит.
Re[10]: Программист ищет жену или весна все же наступила в европейскую часть РФ.
От: smeeld  
Дата: 26.04.17 18:47
Оценка:
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A> Прям мифы какие-то про салоны рассказываешь.

С чем именно не согласны? С комфортабельностью салонов? Спецпланировкой в них? Не знаю что там у вас в Америках, но в Мск, что вижу, о том и пишу. Или, может быть, у Вас остались сведения о прошлых временах, когда в РФ проживали. С тех пор многое изменилось, по крайней мере, в дефолтсити.
Re[18]: Программист ищет жену или весна все же наступила в европейскую часть РФ.
Дата: 26.04.17 18:49
Оценка:
Здравствуйте, extazy42, Вы писали:

E>Может посоветушь адрес в дефайлт-сити?

Это гуглпится легко и просто, так и набирайте в гугле про салоны. Многие из них свои сайты держат.
На Минской есть один качественный салон, возле Филёвского парка.
Re[11]: Программист ищет жену или весна все же наступила в европейскую часть РФ.
От: Abalak США  
Дата: 26.04.17 19:02
Оценка:
Здравствуйте, smeeld, Вы писали:

S>С чем именно не согласны? С комфортабельностью салонов? Спецпланировкой в них? Не знаю что там у вас в Америках, но в Мск, что вижу, о том и пишу. Или, может быть, у Вас остались сведения о прошлых временах, когда в РФ проживали. С тех пор многое изменилось, по крайней мере, в дефолтсити.

Ну инфа у меня точно не первой свежести. В планировке как раз и нет ничего необычного, но вот в безотказности фей у меня большие сомнения. Это всегда лотерея, если не к проверенному варианту. В общем все по делу, но слишком уж радужное описание.
Re[12]: Программист ищет жену или весна все же наступила в европейскую часть РФ.
Дата: 26.04.17 19:31
Оценка:
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A> но вот в безотказности фей у меня большие сомнения.

Это и не утверждалось. Там работают обычные бабы, и у каждой свои прибабахи и свои тараканы. В разные дни разное настроение. Попадаются там и брёвна, попадаются и горячие самки. Вообще говоря, классику она обеспечит в любом случае, раз подошла. Это 100%. Может без охов и ахов и неподдельной страсти, когда она реально кончает, что не сыграешь, но обеспечит. Другое дело, что таких мне попалось процентов десять от всего числа, не больше. Остальные были реально пылкие самки, которые явно работают с азартом и сами отрывается. Причём, как выше говорил, у многих из них есть иная работа или деятельность. Например, последняя, с кем схлестнулся, говорила что художница, живвёт в Питере, набИгает в Мск поприкалываться, и, судя по тому, что она вытворяла и как себя вела, я ей полностью верю.
Re[19]: Программист ищет жену или весна все же наступила в европейскую часть РФ.
Дата: 26.04.17 21:22
Оценка:

E>>Может посоветушь адрес в дефайлт-сити?

S>Это гуглпится легко и просто, так и набирайте в гугле про салоны. Многие из них свои сайты держат.

S>На Минской есть один качественный салон, возле Филёвского парка.

На картинках все везде красиво, а по факту — все может быть обшарпано и умерло 10 человек на диване.

За наводку фэнкс.
Re[13]: Программист ищет жену или весна все же наступила в европейскую часть РФ.
Дата: 26.04.17 21:26
Оценка:

S>Это и не утверждалось. Там работают обычные бабы, и у каждой свои прибабахи и свои тараканы. В разные дни разное настроение. Попадаются там и брёвна, попадаются и горячие самки. Вообще говоря, классику она обеспечит в любом случае, раз подошла. Это 100%. Может без охов и ахов и неподдельной страсти, когда она реально кончает, что не сыграешь, но обеспечит. Другое дело, что таких мне попалось процентов десять от всего числа, не больше. Остальные были реально пылкие самки, которые явно работают с азартом и сами отрывается. Причём, как выше говорил, у многих из них есть иная работа или деятельность. Например, последняя, с кем схлестнулся, говорила что художница, живвёт в Питере, набИгает в Мск поприкалываться, и, судя по тому, что она вытворяла и как себя вела, я ей полностью верю.

Изучаю вот объявления. И чего только не придумают, чем клиента завлечь. То у них секс в все 3 дыры без презерватива (наркоманки?), то минет с презервативом ( а чего не в противогазе)
Re[20]: Программист ищет жену или весна все же наступила в европейскую часть РФ.
От: mangaman  
Дата: 26.04.17 23:12
Оценка:

Пентхауз клаб, например. Но походить и поискать придется, тк все равно все субъективно. Я все же на цену ориентировался, где хотябы 300-400 евро\час, там уже страшных или даже средненьких нет.
Re[3]: Программист ищет жену или весна все же наступила в европейскую часть РФ.
От: BOBKA_XPEH Новая Зеландия  
Дата: 27.04.17 03:05
Оценка: +1 :))) :))
Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:

M>... 1с ... раздельный бюджет с женой. Имхо странно.

Еше наверное и в разных версиях 1с. Для 1с не удивительно.
Гей хлопци — шлях в Европу!
Re[4]: Программист ищет жену или весна все же наступила в европейскую часть РФ.
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 27.04.17 04:42
Оценка: :)
Здравствуйте, BOBKA_XPEH, Вы писали:

M>>... 1с ... раздельный бюджет с женой. Имхо странно.

BOB>Еше наверное и в разных версиях 1с. Для 1с не удивительно.

Поэтому наверно и раздельный — интеграцию не осилили
Маньяк Робокряк колесит по городу
Re[14]: Программист ищет жену или весна все же наступила в европейскую часть РФ.
Дата: 27.04.17 08:32
Оценка:

E>То у них секс в все 3 дыры без презерватива (наркоманки?),

Не наркоманки. Просто иногда, когда выпьет бокал коньяка и ты ей понравишься, некоторые, бывает, могут предложить зас*дить ей в зад, или предложить оттянуть без презика. На всё это далеко не каждый клиент соглашается, поэтому они спрашивают.

> то минет с презервативом ( а чего не в противог)

С презиком-это стандарт по классике, хочешь без-будешь доплачивать.
А вообще, внешняя реклама-это чисто для адреса, что там будет наедине с феей происходить-это уже другое.
Re[8]: Программист ищет жену или весна все же наступила в ев
От: IncremenTop  
Дата: 27.04.17 09:12
Оценка:

E>Есть у меня знакомая 30 лет. Из недостатков — зашивается на работе, употребляет пиво выше средней нормы. Зато никого не разводит на деньги и сама за все платит.

Я может быть не с теми дамами встречаюсь, но...вот пока вообще такой проблемы не встречал. Заказывают чай и кофе порой вообще без ничего. Или с захудалым чизкейком. Приходится порой уговаривать, ибо некультурно получается — я как правило приезжаю с Мухосранска и сразу хочу есть, а дама сидит и смотрит голодными глазами порой, потому что стесняется.

Пиво и алкоголь — сразу минус и обычно следствие психологических проблем. Что и подтверждает трудоголизм. В чем там на самом деле проблема — копать и копать.
Именно о таких проблемах я говорю. Встречался с дамой, милая, умная, фигура прекрасная и все блаблабла — но регулярно в тупых ситуациях зачем-то врет из-за того, что не умеет говорить нет. Скорее всего потому что до этого жила с каким-то дегенератом, который ее геноцидил.
Re[9]: Программист ищет жену или весна все же наступила в ев
Дата: 27.04.17 14:12
Оценка:

IT>Пиво и алкоголь — сразу минус и обычно следствие психологических проблем. Что и подтверждает трудоголизм. В чем там на самом деле проблема — копать и копать.

IT>Именно о таких проблемах я говорю. Встречался с дамой, милая, умная, фигура прекрасная и все блаблабла — но регулярно в тупых ситуациях зачем-то врет из-за того, что не умеет говорить нет. Скорее всего потому что до этого жила с каким-то дегенератом, который ее геноцидил.

Я несколько не так выразился, трудоголизм только во время работы. Скорее это добросовестное отношение, как и положено.
Re[3]: Программист ищет жену или весна все же наступила в ев
От: Basil2 Россия https://starostin.msk.ru
Дата: 27.04.17 14:19
Оценка:

IT>У меня вкусы специфические в плане фенотипа и все равно был близок.

А что за фенотип если не секрет?
Проект Ребенок8020 — пошаговый гайд как сделать, вырастить и воспитать ребенка.
Re[4]: Программист ищет жену или весна все же наступила в ев
Дата: 27.04.17 15:55
Оценка: 2 (1)
Здравствуйте, Basil2, Вы писали:

B>А что за фенотип если не секрет?

Брюнетки со светлыми глазами(т.е. минимум — серые) и высокими скулами, но не куклы. Очень редко среди кавказских женщин или среди южнорусских-украинских.
Тоже самое о рыжих, но уже с зеленым цветом глаз.

Естественно по умолчанию — девушка должна за собой следить и обладать минимальным интеллектуальным уровнем и при этом я ей должен нравиться и вызывать интерес.
Re[5]: Программист ищет жену или весна все же наступила в ев
От: grafmontecristo  
Дата: 28.04.17 07:29
Оценка:

IT>Брюнетки со светлыми глазами(т.е. минимум — серые) и высокими скулами, но не куклы. Очень редко среди кавказских женщин или среди южнорусских-украинских.

IT>Тоже самое о рыжих, но уже с зеленым цветом глаз.

IT>Естественно по умолчанию — девушка должна за собой следить и обладать минимальным интеллектуальным уровнем и при этом я ей должен нравиться и вызывать интерес.

Слишком много ограничителей получается. Еще нужен широкий таз, чтобы ребенок рождался без кесарева. И чтобы голова не болела. И тп и тп.
Re[6]: Программист ищет жену или весна все же наступила в ев
Дата: 28.04.17 10:58
Оценка:
Здравствуйте, grafmontecristo, Вы писали:

G>Слишком много ограничителей получается. Еще нужен широкий таз, чтобы ребенок рождался без кесарева. И чтобы голова не болела. И тп и тп.

Да, много, увы. Быть может поеду в Удмуртию когда-нибудь.

Узкобедрых вообще в жизни мало встречал.
Re: Программист ищет жену или весна все же наступила в европейскую часть РФ.
От: Fantasist  
Дата: 29.04.17 04:29
Оценка:

IT>Основная ловушка дейтингов в другом – всегда есть иллюзия, что вот-вот еще и найду свой идеал идеалов.

Нда, в моем опыте это было наоборот — есть впечатление что нихрена не найдешь , хотя многие утверждают, что находили.
Re[2]: Программист ищет жену или весна все же наступила в европейскую часть РФ.
Дата: 29.04.17 06:36
Оценка:
Здравствуйте, Fantasist, Вы писали:

F> Нда, в моем опыте это было наоборот — есть впечатление что нихрена не найдешь , хотя многие утверждают, что находили.

Но либо ты не там ищешь, либо дело в тебе(фото, анкета и др.).
Re[5]: Программист ищет жену или весна все же наступила в ев
От: mgu  
Дата: 29.04.17 23:20
Оценка:

IT>Брюнетки со светлыми глазами(т.е. минимум — серые) и высокими скулами, но не куклы. Очень редко среди кавказских женщин или среди южнорусских-украинских.

IT>Тоже самое о рыжих, но уже с зеленым цветом глаз.

Такие вещи легко поддаются тюнингу.

IT>Естественно по умолчанию — девушка должна за собой следить и обладать минимальным интеллектуальным уровнем и при этом я ей должен нравиться и вызывать интерес.

А что вы можете предложить такого, что выделило бы вас из серой массы?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.