Re[4]: Программист ищет жену или весна все же наступила в ев
От: IncremenTop  
Дата: 25.04.17 11:13
Оценка: +1
Здравствуйте, Vladek, Вы писали:

V> Ты просто тратишь время на людей, которых сам по себе не интересуешь. Если тебе отказывают, значит всё ясно и можно искать дальше, а не играть в игры.

Нет.
Это как раз ты предлагаешь общаться с людьми, которым я интересен на улице. Это, кстати, основа пикапа — склеить хоть кого-то, не зацикливаясь на конкретных девушках. В итоге клеить ты будешь лишь шалав, либо девушек, которым прямо сейчас кто-то нужен.

V>В отказах нет ничего страшного, это твой главный инструмент для знакомства. Тебе будут отказывать, ты будешь отказывать — именно так люди не тратят время на неправильных людей и быстрее находят тех, кто их полностью устраивает.

А я не вижу в отказе ничего страшного внезапно. Мне не нравится поверхностный отказ. На дейтинге со мной сами знакомятся каждый месяц по 10 и более девушек, за всю жизнь от силы столько же сами подошли и познакомились ко мне, когда я был для полным незнакомцем.

V>Ты всё ещё боишься отказов. Когда женщина тебе отказывает, она с тобой не играет — она тебе честно даёт понять, что ты её не интересуешь. Как раз экономит твоё время, а ведь могла бы ещё и мозги пудрить некоторое время, подинамить.

Еще раз — если женщине не 20 лет, а 30, то она с огромной вероятность отошьет, потому что так заведено. Ты не можешь на улице продемонстрировать свой интеллект(да-да, многим девушкам нравятся умные мужчины), с трудом ты можешь продемонстрировать только свою внешность и умение заплетать язык. То, в чем программисты хуже большинства людей.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.