Re: Программист ищет жену или весна все же наступила в европейскую часть РФ.
От: Stierlitz  
Дата: 01.05.17 11:18
Оценка: +2
Здравствуйте, IncremenTop, Вы писали:

IT>У меня поиск еще не закончен,

В принципе на этом можно было бы и завершить описание

0. Есть идея, что Вам не мешает сначала завести кошку и посмотреть через сколько она от вас сбежит. Если вдруг не сбежит, то можно переходить на женщин. Ну из вашего опуса напрашивается...Теперь о выводах.

1. С маленьким (.цензура.) на роль любовника не подойдёт никто. (Это я ещё корректно накатал) Только на роль мужа . Как-то высвечивается, что большое самомнение основано на маленькой уверенности.
2. Если ищете мозгом и на основании что после 30-ти обязательно надо завести девочку, то можно смело переходить к п. 0.
3. Также неплохо присмотреться к себе — в чем Вы будете подарком судьбы для Неё, чем осчастливите? Всегда полезно начинать с претензий и вопросов к себе, а не эфемерной еще пока девочке. И постараться не уподобиться всем представительницам женского пола, которые рассуждают почти аналогично вашему, думая о мальчике/будущем муже))
4. А вообще — когда найдете свое — то вся эта фигня вылетит из головы, окажется неактуальной и смешной, потому что все будет совсем не так, и девочка не впишется в эту систему, и система разлетится. Сколько раз подтверждено жизнью! Все самое лучшее случается без нашего прямого интеллектуального участия. Можно встретить будущего мужа со сломанной ногой по колено в гипсе)).
5. Но эту тему в голове нужно докрутить, поскольку пришла, и отпустить, и расслабиться.

Удачи!
Моя разведка меня бережёт
жена весна отношения

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.