Здравствуйте, Stierlitz, Вы писали:
S>В принципе на этом можно было бы и завершить описание
Это, конечно, в корне меняет дело.
S>1. С маленьким (.цензура.) на роль любовника не подойдёт никто. (Это я ещё корректно накатал) Только на роль мужа
. Как-то высвечивается, что большое самомнение основано на маленькой уверенности.
Замечательный поток сознания. Не распарсил.
S>2. Если ищете мозгом и на основании что после 30-ти обязательно надо завести девочку, то можно смело переходить к п. 0.
Она и раньше должна быть, это биология.
S>3. Также неплохо присмотреться к себе — в чем Вы будете подарком судьбы для Неё, чем осчастливите? Всегда полезно начинать с претензий и вопросов к себе, а не эфемерной еще пока девочке.
Я уже интересен женщинам, если ты не смог осилить текст. И уверен, что большинство программистов, которые не довели себя до состояния задрота — тоже. Потому что программист гораздо выгоднее множества дегенератов, на бумаге уж точно:
— у него больше средняя зп. Зачастую востребованность тоже выше.
— выше интеллект.
— больше определенность и ответственность.
Это муж-мечта, если женщина дружит с головой и трезво оценивает, что ей уже 30, а принцам нужны принцессы.
S>4. А вообще — когда найдете свое — то вся эта фигня вылетит из головы, окажется неактуальной и смешной, потому что все будет совсем не так, и девочка не впишется в эту систему, и система разлетится.
Я уже несколько раз заканчивал отношения, которые не вписывались в систему. Зачем мне потом страдать? Лучше сейчас закончить, чем потом с гораздо большими проблемами или потом всю жизнь думать — а какого черта она у меня в кровати делает?