A>Марафон пробежать, конечно, не легко. Но зачем? Это очень вредно для суставов.
Думаю, если бегать правильно и правильно тренироваться, то не очень вредно. Интересно другое — человек работает на полную ставку и вначале сезона показывает с первого раза результат на уровне 5 лучших российских профессиональных марафонцев 2017 года, которые только и делают, что едят, спят и бегают.
Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:
DB>Только что в Сивилле разработчик Яндекса Искандер Ядгаров пробежал свой первый марафон за 2:15:59!
Крут! Очень крут.
Я пока даже полумарафон из 1:30 выбежать не могу
З.Ы. Он серьезно бегом занимается, просто до этого в других дистанциях. Теперь попробовал марафон. Хорошая генетика и тренировки == хороший результат. Молодец.
DB>Думаю, если бегать правильно и правильно тренироваться, то не очень вредно. Интересно другое — человек работает на полную ставку и вначале сезона показывает с первого раза результат на уровне 5 лучших российских профессиональных марафонцев 2017 года, которые только и делают, что едят, спят и бегают.
Мож пока не поздно, сборную России по футболу из программистов сформировать ?
DB>Думаю, если бегать правильно и правильно тренироваться, то не очень вредно. Интересно другое — человек работает на полную ставку и вначале сезона показывает с первого раза результат на уровне 5 лучших российских профессиональных марафонцев 2017 года, которые только и делают, что едят, спят и бегают.
Здравствуйте, De-Bill, Вы писали: DB>Интересно другое — человек работает на полную ставку и вначале сезона показывает с первого раза результат на уровне 5 лучших российских профессиональных марафонцев 2017 года, которые только и делают, что едят, спят и бегают.
полумарафоны он давно бегает, лучший любитель,
на сборы тоже ездит ,вроде бы у него в кении последние сборы были
(гораздо накладнее бишкека и кисловодска)
A>>Марафон пробежать, конечно, не легко. Но зачем? Это очень вредно для суставов.
DB>Думаю, если бегать правильно и правильно тренироваться, то не очень вредно.
Какие шансы, что именно ты будешь делать это правильно. Там какая-то жуткая статистика, что более половины получают травмы. Многие из них тоже были в курсе, что надо правильно тренироваться и думали, что они делают это правильно.