Re[22]: Допустимы ли штрафы <голосование>
От: Kerk  
Дата: 13.03.18 09:50
Оценка:
Здравствуйте, Alfarn, Вы писали:

K>>Типичная цепочка рассуждений на самом деле. "А вот сначала обеспечьте всех площадками для собак", "а вот не стройте дома по 20 этажей", "а вот победите сначала голод в Африке", и тогда может быть я стану убирать за своей собакой. Это не только собачники, все категории людей, которым наплевать на окружающих, примерно так рассуждают. Думаешь, те кто паркуется на газоне иначе рассуждают? Или те, кто курит в подъезде? Или те, чей кондиционер тебе на голову капает?

K>>Каждый их них тебе скажет, что если тебе что-то не нравится, ты должен заткнуться и пойти в мэрию добиваться для такого человека всяческих удобств.

A>Ну так и я за то чтобы перестать их строить! Давайте лучше вместо штрафов примем закон запрещающий строить жилые дома выше 5 этажей и ближе 100 метров друг к другу! А то все штрафы штрафы. Я вам корень бед пытаюсь показать, а вы только верхушку айсберга видите. У меня рядом с домом никогда нет проблемм с парковкой, всегда есть свободное место, и никаких заборов и шлакбаумов, потому что плотность населения нормальная. Все проблеммы из за перенаселенности.

А я за то, чтоб решать проблемы по мере их поступления. Обосранность улиц от этажности жилья и голода в Африке напрямую никак не зависит. Надо просто убирать за собой, а не пытаться подменить тему разговора какими-то глобальными проектами.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.