Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>ЗЫ Не отвечайте пожалуйста, если у вас просто плешивый зачесался
Обращался буквально неделю назад в компьютерную помощь. С x-box-ом. Дома нет сети wi-fi, только 3g модем, компьютер стационарный, и адаптер wi-fi. Сеть настроить с наскоку для меня просто было не реально. Корече позвонил, пришел с ребенком, посидели покурили он помог все настроить, закачали, говорит за установку win 1000, с тебя 400 сотни. Отдали ему 1500.
В твоем случае: есть какая-то служба, типа защита прав потребителя. Идешь туда, говоришь, что они тебе сделали. Там считаю. А дальше дело техники. Лицензии на софт, документы на запчасти и т.д. и т.п. Иск в суд, заявление в милицию, в прокуратуру, в налоговую и куда только ещё возможно, в защиту прав потребителя и т.д. Я три месяца копался с одной железякой, заболел. Пришла клиентка забирать заказ, ей его отдали, все же нищие, всем деньги нужны, при их виде рассудок теряют, как бы кого обмануть. Она забрала его молча и с ним к прокурору или в эту службу, ей заключение, что доведение до ума будет стоить 40 т.р. Она с этим заключением к прокурору или в суд не знаю. А когда я пришел и спрашиваю, а деньги мои где, а мне вот это все и рассказывают и говорят нету денег, она не отдала за работу ни копейки. Я запчасти у друзей брал. Все не официально и куда мне деваться. Ещё и уволили. Так кого-нибудь побить хочется. Дурдом!! Сам во общем адекватно взгляни, что они там сделали на 27 семь тысяч. Новый ноут ей дали? Или же матрицу заменили, у жесткого диска контроллер поменяли, данные восстановили, cd-rom отремонтировали(не новый а именно этот сделали), винду лицензионную воткнули, ну и клаву залитую пивом поменяли -- вот это все вместе наверное потянет на 27 тысяч. Ну это просто верх наглости!! Что там за ноутбук то хоть был? Не типа ядерного чемоданчика?