Re: Компьютерная помощь
От: Eugen Россия  
Дата: 15.04.18 00:37
Оценка:
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

M>ЗЫ Не отвечайте пожалуйста, если у вас просто плешивый зачесался

Обращался буквально неделю назад в компьютерную помощь. С x-box-ом. Дома нет сети wi-fi, только 3g модем, компьютер стационарный, и адаптер wi-fi. Сеть настроить с наскоку для меня просто было не реально. Корече позвонил, пришел с ребенком, посидели покурили он помог все настроить, закачали, говорит за установку win 1000, с тебя 400 сотни. Отдали ему 1500.

В твоем случае: есть какая-то служба, типа защита прав потребителя. Идешь туда, говоришь, что они тебе сделали. Там считаю. А дальше дело техники. Лицензии на софт, документы на запчасти и т.д. и т.п. Иск в суд, заявление в милицию, в прокуратуру, в налоговую и куда только ещё возможно, в защиту прав потребителя и т.д. Я три месяца копался с одной железякой, заболел. Пришла клиентка забирать заказ, ей его отдали, все же нищие, всем деньги нужны, при их виде рассудок теряют, как бы кого обмануть. Она забрала его молча и с ним к прокурору или в эту службу, ей заключение, что доведение до ума будет стоить 40 т.р. Она с этим заключением к прокурору или в суд не знаю. А когда я пришел и спрашиваю, а деньги мои где, а мне вот это все и рассказывают и говорят нету денег, она не отдала за работу ни копейки. Я запчасти у друзей брал. Все не официально и куда мне деваться. Ещё и уволили. Так кого-нибудь побить хочется. Дурдом!! Сам во общем адекватно взгляни, что они там сделали на 27 семь тысяч. Новый ноут ей дали? Или же матрицу заменили, у жесткого диска контроллер поменяли, данные восстановили, cd-rom отремонтировали(не новый а именно этот сделали), винду лицензионную воткнули, ну и клаву залитую пивом поменяли -- вот это все вместе наверное потянет на 27 тысяч. Ну это просто верх наглости!! Что там за ноутбук то хоть был? Не типа ядерного чемоданчика?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.