Re[7]: гражданство РФ обяза
От: mikkri Великобритания  
Дата: 20.08.04 03:34
Оценка:
Здравствуйте, McSeem2, Вы писали:

MS>Здравствуйте, Rooot, Вы писали:

R>>Я всегда спрашиваю людей смогут ли они приехать в Москву 3-4 раза на собеседования

MS>

MS>Не знаю, может я уже в растение превращаюсь (мощный овощ), но зачем столько?! Ну бывают повторные собеседования, редко правда. Но чтобы 3-4 раза?! Зачем?! Может в консерватории надо что подправить?

Насколько я знаю, сейчас во многих компаниях в Москве по несколько этапов: техническое, с менеджером(ами), с HR.
Тут примерно так же.
Re[8]: гражданство РФ обяза
От: McSeem2 США http://www.antigrain.com
Дата: 20.08.04 05:54
Оценка: +1
Здравствуйте, mikkri, Вы писали:

M>Насколько я знаю, сейчас во многих компаниях в Москве по несколько этапов: техническое, с менеджером(ами), с HR.

M>Тут примерно так же.

И это нельзя уложить в один день?! Это не "несколько этапов", это просто беседа с разыми людьми. Если компания не может организовать все эти так называемые "этапы" в один день, то что она вообще способна сделать? Дармоеды, одним словом.
McSeem
Я жертва цепи несчастных случайностей. Как и все мы.
Re[8]: гражданство РФ обяза
От: bkat  
Дата: 20.08.04 06:37
Оценка: +1
Здравствуйте, mikkri, Вы писали:

M>Здравствуйте, McSeem2, Вы писали:

MS>>Здравствуйте, Rooot, Вы писали:

R>>>Я всегда спрашиваю людей смогут ли они приехать в Москву 3-4 раза на собеседования

MS>>

MS>>Не знаю, может я уже в растение превращаюсь (мощный овощ), но зачем столько?! Ну бывают повторные собеседования, редко правда. Но чтобы 3-4 раза?! Зачем?! Может в консерватории надо что подправить?

M>Насколько я знаю, сейчас во многих компаниях в Москве по несколько этапов: техническое, с менеджером(ами), с HR.

M>Тут примерно так же.

Если человека приглашают на интервью из другого города,
то надо бы фирме напрячься и организовать все в один день.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.