Re[9]: Куда в Москве сходить на новогодние праздники ?
От: GarryIV  
Дата: 17.10.18 18:37
Оценка:
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

GIV>>Лучше -40 (я правда не помню такого). Люблю нормальную зиму, со скрипучим снегом, с коньками, лыжами.

K>а я бы как в кавказской пленнице предпочел бы путевки в сибирь по блату брать, а не наоборот в зиму на недельку съездить раз в год может и правда прикольно. но блин не наоборот блин.

Недели мало, и пасмурное небо со слякотью отстой.
WBR, Igor Evgrafov
Re[10]: Куда в Москве сходить на новогодние праздники ?
От: Kaifa Россия  
Дата: 17.10.18 18:52
Оценка:
GIV>Недели мало, и пасмурное небо со слякотью отстой.

мне вот не рассказывай про "мало" каждый нг с этого "мало" из запоя половину новогодних праздников выхожу. ну сходил ты покатался на лыжах 1 день. сходил покатался с горки на баллоне 1 день. прокатился на снегоходе 1 день. если все еще не задолбали зимние забавы, съездил в провинциальный город типа Вологды посмотрел аниматоров. дальше это все. только бухло. жесткое. на выход еще надо оставить дня два обязательно. то есть ничего не делать, а только лечиться. нафига вот мне такое времяпровождение? не. зимы достаточно на неделю, при условии ее полного отсутствия всего остального времени. тогда это может и интересно. но все равно не уверен. на коньках в любом почти торговом центре покатаешься. на лыжах в крупных. даже в эмиратах есть. вообще ни то ни другое не штырит.
Re[2]: Куда в Москве сходить на новогодние праздники ?
От: alzt  
Дата: 17.10.18 20:20
Оценка:

K>в Мавзолей.

K>а вообще по отзывам самих же москвичей, в Москву на НГ лучше не надо. в этот период лучше ее по телевизору смотреть.

На сам новый год может и не стоит, но на новогодние праздники можно. Нет ничего лучше, чем Москва без москвичей.
Re[7]: Куда в Москве сходить на новогодние праздники ?
От: AndyCyp США  
Дата: 17.10.18 22:07
Оценка:

K>ну а как в позапрошлом году -40 хотелось бы? ))) помню уезжал. тащил блин комп. даже с такси затрахался. это была жесть. конечно можно было еще носильщика

тогда рассмотрю вариант с микроавтобусом, делов то
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.