Re[6]: гражданство РФ обяза
От: Аноним  
Дата: 27.07.04 05:26
Оценка:
Здравствуйте, Rooot, Вы писали:

R>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>Да нет у них никакой проблемы с кадрами — немосковских "посылают" сразу, не интересуясь уровнем скиллов.

R>Вот не надо, пожалуйста, поспешных выводов! Я всегда спрашиваю людей смогут ли они приехать в Москву 3-4 раза на собеседования, а потом безболезненно сюда перебраться! Так они сразу начинают конючить, типа оплатите... типа перевезите... типа обучите... Тут не профссоюз!!! А серьезная компания, которая ищет спеца, а не лентяя (простите), которому надо еще и вещички собрать.

R>Давайте относиться серьезднее к делу! Никто никому не обязан. Не можете переехать, так и не надо ругать меня за то, что у компнаии такие требования...

Я связывался с некоей Еленой по номеру ICQ в первом сообщении. Первым моим вопросом было: "рассматриваются ли иногородние кандидатуры?".

Единственным ответом было что-то вроде "увы" или "к сожалению" — сразу, без каких-либо дальнейших уточнений, объяснений или разговоров о профессиональном уровне. Если подобный ответ можно понимать как-либо по другому — извините, я не в курсе. На чем основаны утверждения о каком-либо "канючение" — я тоже не имею представления.
Заявления типа: "здесь серьезная компания!" — после подобного общения способны вызывать лищь скептическую ухмылку.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.