Здравствуйте, oss, Вы писали:
oss>Здравствуйте, Tourist, Вы писали:
T>>День добрый все знающий рсдн
T>>кто укладывал ламинат в последнее время? Может кто по брэндам с ориентировать, на что можно смотреть, что лучше обходить стороной?
T>>Постелил в детскую вудстайл, из оби. Но что то уже желею о выборе. Изначально смущало что на нем было написано "китай". Собираеться очень туго, легко при подбивки ломается. Есть жуткое желание выкинуть, смириться с потерей н-тыщ рублей, и купить что то новое.
T>>Но что?
T>>PS. почему ламинат, много котов, нужно что нибудь анти вандальное, но теплое. Плитку не предлагать взамен.
oss>Кварцвиниловая плитка. Укладывается, как ламинат, по мягкости как линолеум. Если удастся поцарапать, царапина через какое-то время исчезает. Из минусов — нужен ровный пол до укладки.
А есть разница в брендах, производителях?
Просто, от ламината у меня были другие ожидания, и во многих местах я его встречал. Просто тут грешу что плохо подошел к изучению конкрентной марки. Я уверен, есть и хороший ламинат.
Так уверен, что и с кварцвиниловой плиткой, можно также встрять на не известно что. Поэтому ищу отзыва не об общем материале, а о конкретных брендах и производителях.