Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
xma>>иронизация над советскими и нынешними маразматиками ..
K>можно разжевать?
ну разжёвано же, противоречие — "идиологически неверных" массовых капиталистических ништяков ("сникерес/марс", которыми набиты руки и очевидно вся квартира) и стремление к показному дорогому "эпатажу" ("золотые/нефтяные слитки") — с "пионерской юностью" где их (советских граждан) главным идиологом был "Карл Маркс" и его "Капиталл"
ну и с намёком этого всего про "хозяин стратосферы" на сами знаете кого — кто спит с ядерным чемоданчиком под подушкой ..
но понятно, при прослушивание — я всю эту "бадягу" не формализую (в мыслях) а скорее — упиваюсь ощущением "как освобождение от советского маразма и надсмеханием — над теми идиологическими маразматиками и идиотами, которые с пеной у рта — продвигали "и доказывали" советскую идиологию, и над тем как их славно прокинули — и они наконец то поняли и осознали свое петушиное место в современном мире"
хотя может и просто ловлю "идиологический кайф" при прослушивании — и ничего особо и не формализую, помимо естественного возникновения коротких ощущений и мысленных ассоциаций ..
короче говоря, песня либо заходит — либо нет .. у кого то резонанса со струнами души нет — и им лучше поискать что то более подходяшее (напр., "не забуду молодость пионером" (c) )
Здравствуйте, Bill Baklushi, Вы писали:
xma>>в Кремле концерт и полный зал миллиардеров олигархов, и Кобзон "на голубом глазу" уярит "не забуду молодость пионером"
BB>Я не миллиардер, но бывал на концертах Кобзона в Кремле.
москвичёнок значит тогда всё понятно с тобой ..
BB>И нет такой песни "не забуду молодость пионером". Есть "Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым".
xma:
BB>>И нет такой песни "не забуду молодость пионером". Есть "Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым". xma>"в сортах говна — не разбираюсь" (c)
Разбираешься. Все твои посты в этой теме — отборнейшее оно самое.
Да и не только в этой теме.
Здравствуйте, Bill Baklushi, Вы писали:
BB>Freeman:
F>>Держи ленинбро! BB>Фальсификация цитат это уголовно наказуемое деяние на РСДН. BB>Ты попал.
BB>ЗЫ. Ты же Салах ад-Дин, забаненный на 51 год. BB>Ты попал вдвойне.
Элегантный способ завязать с кывтом. Погиб от доноса, дважды.