Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Посмотрел тему. Здесь все по приколу лажей делятся? Или кто-то на полном серьезе это говно все хорошей музыкой считает?
согласен, почти всё что публикую не я — лажа а у меня музон самый топчег
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Посмотрел тему. Здесь все по приколу лажей делятся? Или кто-то на полном серьезе это говно все хорошей музыкой считает?
А что такое "хорошая" музыка? Та, которая лично тебе нравится? Или которая профессионально сделано (попадают в ноты, хорошое сведение)?
По первому критерию — восприятие музыки субъективно, так что правильней будет говорить не "лажа", а "не моя музыка".
Здравствуйте, xma, Вы писали:
xma>Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>>послушайте что мне яндекс музыка предложил. Я плохо английский понимаю
xma>в яндекс браузере можно перевести видео с переозвучкой на русском, субтитры тоже есть — дерзай
"я могу выпасть из окна и снова стать ребенком" — значит как начало книги про попаданца в свое тело в прошлом
Здравствуйте, xma, Вы писали:
xma> wl.>"я могу выпасть из окна и снова стать ребенком" xma> ага, например в Африке или рабом в какие нить средние или античные века ..
Так в античной Африке тоже окна можно найти...
Здравствуйте, ·, Вы писали: ·>Так в античной Африке тоже окна можно найти...
у Вселенной есть "замысел" (результирующее среднее между проложенными (для людей) путями богов и чертей, и всего прочего сущего существующего во Вселенной), и каждый на своём месте — а схождение с него (с этого пути) равносильно попаданию в вечные муки, которые не в состоянии перенести ни одно живое существо ..
по крайней мере я это так вижу
поэтому собственно и человечество не может навечно в Рай выбраться, потому что каждый человек — незаменимый элемент от скатывая всего в неприемлемый п ц
P.S.:
поэтому предполагаю что "самые прочуханные" (а по факту самые дибилы) — заключают условную сделку с дьяволом, предполагая что чем большую дичь они творят тем менее вероятно что попадут под раздачу чертей (единственные стремления которых в провоцировании максимального п ца с судьбами людей, и соответственно доставлении им максимальных страданий, в т.ч. физических),
но конечно по факту они (эти люди) сами же себе и всему человечеству разрывают могилу, вследствие абсолютной "цикличности и повторимости" Вселенной (в т.ч. мультивселенной) ..
ну и я так предполагаю что сделка даже в большинстве случаев не только условная, но и в обмен на какие то "существенные ништяки", типа предвидение будущего в некоторой степени, возможность выхода в Астрал (в т.ч. перемещения туда душ людей) — и соответственно влияние на выбор тела для своей будущей реинкарнации
P.S.2:
так что если кто то думает что мир так же прост как телега с говном в средние века, то боюсь вскоре — ему придётся разочароваться ..
Скрытый текст
(думаю что со временем технологии Земной цивилизации превысят все возможные ваши ожидания от них, а дальше — условно вечный Рай или скатывание в п ц, или всё вместе)