вот думал к чему эти разрозненные ролики на ютубе.
а вот, оказывается и сериальчик подоспел, куда включены и эти ролики и теперь не разрозненные... ненавязчивая реклама, в общем была, видимо
Здравствуйте, nikkit, Вы писали:
N>а вот, оказывается и сериальчик подоспел, куда включены и эти ролики и теперь не разрозненные... ненавязчивая реклама, в общем была, видимо
N>вот думал к чему эти разрозненные ролики на ютубе. N>а вот, оказывается и сериальчик подоспел, куда включены и эти ролики и теперь не разрозненные... ненавязчивая реклама, в общем была, видимо
может какой курсовик студенты рисовали? каждые свой но совместно деля оборудование и студию
А потом на них обратили внимание и завертелось...
N>п.с. 4 серии на торрентах валяется...
ИМХО, ролики выполнены, как говорится, "от души"! А вот сериал получился классом ниже, судя по первым двум сериям. Нету толковых сценаристов, и графика хуже.
N>вот думал к чему эти разрозненные ролики на ютубе. N>а вот, оказывается и сериальчик подоспел, куда включены и эти ролики и теперь не разрозненные... ненавязчивая реклама, в общем была, видимо
Вообще все не так было. Они раскрутили свою студию. На них обратили внимание и предложили снять сериал.
DW>ИМХО, ролики выполнены, как говорится, "от души"! А вот сериал получился классом ниже, судя по первым двум сериям. Нету толковых сценаристов, и графика хуже.
ну название корабля "барагозин-1" и актер похожий на Рогозина — смешно
Очень круто, да. Особенно идея . Сценарий как бы норм, возможно его и так долго мурыжили, может быть получится к новым сезонам раскрутиться если будет продолжение
Мне как-то не зашел. Посмотрел полторы серии. Ролики на ютубе были прикольные. Но для целого сериала нужно что-то большее. Сюжет не тащит.
K>Мне как-то не зашел. Посмотрел полторы серии. Ролики на ютубе были прикольные. Но для целого сериала нужно что-то большее. Сюжет не тащит.
соглашусь. приедается...
K>P.S. Новый сериал сейчас вышел "Ира". Попробуй, мне кажется, тебе понравится. K>https://www.kinopoisk.ru/series/5214577/
спасибо. заценю
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:
K>P.S. Новый сериал сейчас вышел "Ира". Попробуй, мне кажется, тебе понравится. K>https://www.kinopoisk.ru/series/5214577/
Это сериал про пи..з..острадания?
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
K>>P.S. Новый сериал сейчас вышел "Ира". Попробуй, мне кажется, тебе понравится. K>>https://www.kinopoisk.ru/series/5214577/ S>Это сериал про пи..з..острадания?
N>а вот, оказывается и сериальчик подоспел, куда включены и эти ролики и теперь не разрозненные... ненавязчивая реклама, в общем была, видимо
На кинопоиске бесплатно, решил глянуть, и просто затянуло. Сериал зачетный, столько всяких отсылок разных.
Вообще, кмк, в последнее время наши снимают сериалы просто огонь
wl.>Вообще, кмк, в последнее время наши снимают сериалы просто огонь
найти бы правильный фильтр...
а то как-то не фанат соплей с сахаром, которые массировано по Россия 2 кажут.