повторюсь. говорю именно про современных. с советскими все понятно — порядок там полный был.
ща вот смотрю сериал "псих". там Лядова исполняет роль второго плана, в общем-то, но имхо она этот сериал просто собой спасла. играет бесподобно. но. она актер одного типажа... какую-нить джульетту точно не сыграет.
раньше помню нравилась Шалаева. но тоже типаж один.
из мужских навскидку прусь от Бурунова. он хоть и тоже однотипный, но местами очень веселит )
Здравствуйте, undo75, Вы писали:
U>повторюсь. говорю именно про современных. с советскими все понятно — порядок там полный был. U>ща вот смотрю сериал "псих". там Лядова исполняет роль второго плана, в общем-то, но имхо она этот сериал просто собой спасла. играет бесподобно. но. она актер одного типажа... какую-нить джульетту точно не сыграет. U>раньше помню нравилась Шалаева. но тоже типаж один. U>из мужских навскидку прусь от Бурунова. он хоть и тоже однотипный, но местами очень веселит )
Лучший актер (и клоун) умер в 2022 году(( Жириком звали...
Здравствуйте, Mihal9, Вы писали:
M>Здравствуйте, Нomunculus, Вы писали:
Н>>Янковский молодой, пожалуй. Н>>Женщины… что-то не вспомню ни одну. Чтоб вот прям как актриса.
M>а сколько в год российских современных фильмов ты смотришь? хотя бы 10 наберется? из чего тебе выбирать?
Конечно наберется. Больше. С сериалами конечно.
Наши комедий много снимают. Я их вообще игнорю. Не люблю
Re[4]: ваш рейтинг современных российских актеров?
Н>Конечно наберется. Больше. С сериалами конечно. Н>Наши комедий много снимают. Я их вообще игнорю. Не люблю
есть неплохие комедийные сериалы. навскидку "ольга", "зайцев+1". че вот нравится — основной сюжет можно в общем-то игнорировать. самый прикол происходит именно на втором плане. как бы невзначай ) фоном идет. а это как раз самое смешное и есть. замечаю в большинстве своем зритель на это не смотрит вообще )
Re[5]: ваш рейтинг современных российских актеров?
У наших юмор сводится к алкашке или пошлости. Не смешно. Поэтому не смотрю наши комедии.
У буржуев юмор сводится просто к пошлости. Не смешно. Поэтому не смотрю их комедии.
U>повторюсь. говорю именно про современных. с советскими все понятно — порядок там полный был.
Я, если смотрю какой-то сериал, с какого момента практически любые актрисы начинают нравиться, даже если в начале не заходят.
Сейчас смотрю на ютубе "Условный мент", так что такая актриса https://www.kinopoisk.ru/name/3912102/
Re[6]: ваш рейтинг современных российских актеров?
Здравствуйте, Нomunculus, Вы писали:
Н>Здравствуйте, undo75, Вы писали:
Н>У наших юмор сводится к алкашке или пошлости. Не смешно. Поэтому не смотрю наши комедии. Н>У буржуев юмор сводится просто к пошлости. Не смешно. Поэтому не смотрю их комедии.
Кухня — неплохой комедийный сериал.
Re[6]: ваш рейтинг современных российских актеров?
Н>У наших юмор сводится к алкашке или пошлости. Не смешно. Поэтому не смотрю наши комедии. Н>У буржуев юмор сводится просто к пошлости. Не смешно. Поэтому не смотрю их комедии.
ты наверное всякие "горько" имеешь в виду и типа того. да — это говно. то что я упомянул ни к алкоголю ни к пошлости не сводится.
U>повторюсь. говорю именно про современных. с советскими все понятно — порядок там полный был.
Хабенский, Козловский, Безруков, Стычкин
Re[2]: ваш рейтинг современных российских актеров?
U>>повторюсь. говорю именно про современных. с советскими все понятно — порядок там полный был. M>Хабенский, Козловский, Безруков, Стычкин
Стычкин ничего. но он конкретно зазвездился. даже не в первом сериале обыгрывают мем с ним. типа предлагают ему роль и получают в морду
козловский... я тебя умоляю... он даже говорит невнятно, какая уж там игра...