Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:
SK>Здравствуйте, swame, Вы писали:
SK>>>Забавно, что в соседний калибратор, с логотипом другой авиакомпании, сумка проваливается свободно и только в "победном" застревает. S>>У каждой компании свои заявленные в правилах габариты, закономерно калибраторы разные.
SK>Самолеты одинаковые у всех, так что разность габаритов объясняется только одним — эти габариты взяты от балды, срубить денег.
Ну пусть одинаковые, и с объяснениями я согласен, что это меняет в том что нужно учитывать правила компании, чтобы не нарваться.
Y>>>>Вот в этом случае совсем весело становится пассажирам SK>>>Просто делай как я — на летай этой "компанией".
S>>Тупой совет — компанию надо выбирать от задачи, но конечно приходится знать возможные подлянки каждой, S>>Когда-то летал Победой например когда нужно было слетать из Москвы с Питер, на день, с ноутбуком,
SK>Я летаю СПб-Москва поездом. это получается быстрее, дешевле и комфортнее, независимо от погоды.
Ну нет. Когда я часто ездил в Питер лет 8-10 назад, до тех мест в Питере куда мне надо было,
добраться из Пулково было проще, чем с ЖД вокзала.
И Москве мне добраться до аэропорта немного быстрее, чем до вокзала.
А когда мне нужно было добраться из Питера в Москву в середине дня, билет на Сапсан, стоил 20-25 тыс, точно не помню.
При цене билета на самолет 3-4 тыс.
S>>А пожелание летать "только этой компанией" может встать в несколько лишних сотен долларов в наше время.
SK>Пожелание "только НЕ этой" сэкономит кучу нервов.
Я вообще не нервничаю в путешествиях, в молодости облетал за неделю до 4-5 городов, а вот силы, время и деньги экономлю.