МПИ>>не петель не хватит МПИ>>там есть внутри штыри со стороны петель, они заходят в коробку в закрытом состоянии МПИ>>закрытая дверь без петель будет висеть на них и с другой стороны на замке V>Берется маленькая болгарка, аккумуляторная и вырезается в твоей двери еще одна дверь поменьше — это тяжелый вариант. V>Открывается замок на 3 минуты — это легкий вариант. V>А еще через окно можно зайти — оно же у тебя со стальными ставнями, крепко закрепленными в стене.
окон просто нет
даже в мастерской решил не делать их
Властитель слабый и лукавый,
Плешивый щеголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда.... (А.С. Пушкин ? )
Здравствуйте, Министр Промышленности из Minecraft'а, Вы писали:
МПИ>окон просто нет
Ну и дурак. Теперь твой бункер годится только для склада какого, правда крепкого. Можешь там схрон на случай ядреного апокалипсиса сделать.
Здравствуйте, swame, Вы писали:
S>Но независимо от внешней политики, в Росси высокий уровень преступности и насилия, хотя да, квартирные кражи перестали быть такими прибыльными. S>Отсюда и тревожность. Те кто говорят что у них все хорошо и их не затрагивает, по моему просто дураки. S>Например у меня в начале года взорвали подъезд, двое убитых и несколько раненых.
Подъезд на улице Генерала Тюленева ?
S>Например года 3 назад в квартире, расположенной под квартирой, где живет мой отец, случился пожар. S>Там не жили, а банкиры держали там частную картинную галерею, видимо дорогие картины. S>МЧСники пилили болгарками дверь в ту квартиру минут 40, при то что у них было электричество и возможность шуметь сколько угодно.
Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:
SK>Здравствуйте, swame, Вы писали:
S>>Но независимо от внешней политики, в Росси высокий уровень преступности и насилия, хотя да, квартирные кражи перестали быть такими прибыльными. S>>Отсюда и тревожность. Те кто говорят что у них все хорошо и их не затрагивает, по моему просто дураки. S>>Например у меня в начале года взорвали подъезд, двое убитых и несколько раненых.
SK>Подъезд на улице Генерала Тюленева ?
Нет
тут был не взрыв газа а взрывное устройство.
S>>Например года 3 назад в квартире, расположенной под квартирой, где живет мой отец, случился пожар. S>>Там не жили, а банкиры держали там частную картинную галерею, видимо дорогие картины. S>>МЧСники пилили болгарками дверь в ту квартиру минут 40, при то что у них было электричество и возможность шуметь сколько угодно.
SK>А охрана с ключами стояла рядом и посмеивалась?
Раньше у них там сидела круглосуточная охрана, потом стали экономить, а в ту ночь ключи собирались везти больше часа.
Здравствуйте, aik, Вы писали:
МПИ>>двери одинаковые, 2 листа по 2 мм стали
МПИ>>экономика процесса такая: застройщики в Питере строят квартиры и устанавливают туда не самые бомжатские штатные двери
aik>Что то не верится что застройщики ставят по умолчанию железные двери, это питерская фича?
Вполне ставят, и в Москве тоже, и не всегда даже совсем поганые. Но не в муниципальном реновационном жилье.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
SK>Зацени что я придумал — вступить в программу "Дальневосточный гектар" и бесплатно, так и быть, взять вот этот земельный участок. SK>Ничего делать не надо, двери уже есть. только подмести маленько и местами краску обновить.
в принципе предложение довольно заманчивое, тем более там одного металла, частично превратившегося в руду — на десятки тыр, если не сотни
но:
во-первых, вряд ли именно этот участок дадут по дальневосточному гектару или вообще хоть как-то
во-вторых, можно ли претендовать на дальневосточный гектар когда у меня уже есть земля в собственности в европейской части РФ?
в третьих — есть ли там развитый подвоз бетона и строительных товаров?
в четвёртых — больно далеко туда ехать, не поездишь туда как на дачу и обратно
в пятых там бешеные медведи и тигры грызут зверски людей — нужно сразу приезжать вооруженным и подготовленным, а у меня это только в планах сделать на месте
и основной минус — там рядом Китай, Япония, США, две Кореи
слишком много военных и сопряжённых с ними других рисков — аннексия, геноцид, радиационное заражение , цунами грёбаное
Властитель слабый и лукавый,
Плешивый щеголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда.... (А.С. Пушкин ? )
Здравствуйте, Министр Промышленности из Minecraft'а, Вы писали:
МПИ>но: МПИ>во-первых, вряд ли именно этот участок дадут по дальневосточному гектару или вообще хоть как-то
Это как договоришься.
МПИ>во-вторых, можно ли претендовать на дальневосточный гектар когда у меня уже есть земля в собственности в европейской части РФ?
Можно. У Человека может быть сколько угодно земельных участков.
МПИ>в третьих — есть ли там развитый подвоз бетона и строительных товаров?
Этого нет, конечно.
МПИ>в четвёртых — больно далеко туда ехать, не поездишь туда как на дачу и обратно
В этом же и цель бункера, в труднодоступности?
МПИ>в пятых там бешеные медведи и тигры грызут зверски людей — нужно сразу приезжать вооруженным и подготовленным, а у меня это только в планах сделать на месте МПИ>и основной минус — там рядом Китай, Япония, США, две Кореи МПИ>слишком много военных и сопряжённых с ними других рисков — аннексия, геноцид, радиационное заражение , цунами грёбаное
местная гопота всегда опаснее заморской. По сути, от медведей диких зверей они отличаются только более-менее членораздельной речью и отдельно стоящим большим пальцем. твой бункер (гипотетический на ДВ или текущий в европейской части) находится в ареале обитания стаи банды, которая будет нападать на тебя со скуки, просто ради развлечения.
у заморских на тебя просто нет времени, других важных дел полно.