Re[3]: Топик правильного питания
От: Dimonka Верблюд  
Дата: 17.12.25 10:57
Оценка:
Здравствуйте, Nnova, Вы писали:

D>>Как тут нынче завелось, ответ "знатока" (Gemini 3 pro):

D>>

D>>Если есть только этот строгий список изо дня в день, могут возникнуть следующие пробелы:

N>Это пример почему этим ИИ не надо доверять без проверки, у меня же чётко написано что это не ежедневная диета, а рацион который должен находится в еженедельном питании, он не исключает другие продукты, а просто дополняет их
Не, это не пример. Я просто не весь твой пост скопировал, а список. Это пример моей избирательности.

N>Можно спокойно есть (в пределах разумного) что угодно. Даже колбасу, если так уж хочется от рака поджелудочной помереть на пенсии

Всё правильно — вопрос в количестве и повторениях. Вообще говорят такой подход относится ко всем аспектам жизни. Можно делать понемногу "неправильные" вещи, но желательно их компенсировать правильными. Иначе будет дисбаланс и разрушение. Ну типа курить и заниматься спортом или сидя на диване смотреть футбол и не есть сладкое. Спать по 4 часа в день и соблюдать правильное питание. Утрирую конечно, но основная идея: что-то плохое "компенсировать" чем-то хорошим для "баланса".

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.