я так понимаю для женской половины пенсов? ну это ж трындец просто.
не дай бог дожить до момента когда зайдет. вот честно не помню деду эта тема заходила или нет...
ну и вообще эстрада. для кого это? каким дегенератом надо быть чтобы уши в трубочку не сворачивались?
Здравствуйте, undo75, Вы писали:
U>я так понимаю для женской половины пенсов? ну это ж трындец просто. U>не дай бог дожить до момента когда зайдет. вот честно не помню деду эта тема заходила или нет... U>ну и вообще эстрада. для кого это? каким дегенератом надо быть чтобы уши в трубочку не сворачивались?
Это вопрос качества. Раньше новогодние передачи делали качественно, поэтому они были популярны.
Например "старые песни о главном" — в своё время были благосклонно приняты и молодёжью и пенсионерами.
Да, я знаю, что это было давно. А сейчас просто делают аналогичные передачи по инерции.
A>Это вопрос качества. Раньше новогодние передачи делали качественно, поэтому они были популярны. A>Например "старые песни о главном" — в своё время были благосклонно приняты и молодёжью и пенсионерами. A>Да, я знаю, что это было давно. А сейчас просто делают аналогичные передачи по инерции.
я тогда был вполне себе молодежью. мною благосклонно это не было принято. тогда тоже тошнило
считаю издевательством перепевки шедевров этими клоунами... у которых ни голоса нет, а порой даже слуха. конечно есть куда падать ниже — это то что ща
_>>А есть что-то, что тебе нравится? _>>Не обязательно про телевидение.
U>помню была к примеру замечательная передача "очевидное невероятное" ты бы че выбрал? ее или этих анальных клоунов?
Не в ту степь. Тебе надо назвать музыкально-развлекательную передачу.
Тебе нужно выбрать что-то из диапазона Песня-78, Сопот, Сан-Ремо, Евровидение.
Ну или что там сейчас популярно.
A>Не в ту степь. Тебе надо назвать музыкально-развлекательную передачу. A>Тебе нужно выбрать что-то из диапазона Песня-78, Сопот, Сан-Ремо, Евровидение. A>Ну или что там сейчас популярно.
там было — хошь смотри. хошь не смотри. ща редкий канал найти можно где нет этого щастья