из-за окраса полностью сливается с линолеумом и имеет тенденцию спать посреди "дороги". днем даже с трудом его вижу на этом фоне. ночью — без шансов. ща вот шел на кухню в темноте — он словил смачного пендаля. и я вот понимаю что вины моей нет, но совесть блин гложет.
сталкиваетесь с подобным?
Здравствуйте, undo75, Вы писали:
U>из-за окраса полностью сливается с линолеумом и имеет тенденцию спать посреди "дороги". днем даже с трудом его вижу на этом фоне. ночью — без шансов. ща вот шел на кухню в темноте — он словил смачного пендаля. и я вот понимаю что вины моей нет, но совесть блин гложет. U>сталкиваетесь с подобным?
U>из-за окраса полностью сливается с линолеумом и имеет тенденцию спать посреди "дороги". днем даже с трудом его вижу на этом фоне. ночью — без шансов. ща вот шел на кухню в темноте — он словил смачного пендаля. и я вот понимаю что вины моей нет, но совесть блин гложет. U>сталкиваетесь с подобным?
Поставь пустую коробку где нить в углу,
кот не устоит и будет спать в коробке.
Ну валирянки чуть капти на коробку.
Ну или кот на опыте поймет, что посреди дороги спать нельзя,
потму что ты его спецально зачем то по ночам пиздишь,
пока никто не видит в темноте.
U>это деревенский боевой кот дружбаны засмеют в ошейнике
Фосфоресцирующей краской окрасить. Получится кот баскервилей, дружбаны скорее будут уважать
Хотя если вдруг серьезно решишь, надо будет тщательно изучить состав краски, а то он же вылизываться будет.
Все-таки тетки свои волосы не вылизывают и им туда могут любой токсичной дряни напихать.