Re[7]: Само QR
От: aik Австралия  
Дата: 11.01.26 10:11
Оценка:
Здравствуйте, Doom100500, Вы писали:

D>Как я и говорил, Самсунговский шлак требует создавать самсунговский акаунт. Из-за этого, то, что можно отключить — отлключается, что нелья — просто не запускаю. Получается почти ванильный андроид. Сторонние апликации есть, но я предпочитаю заплатить, если есть такая возможность. Я пользуюсь местными картами для хикинга, например. Сама апликация бесплатная, но карты и обновления я покупаю. Если надо будет читать qr коды, то, скорее всего поставлю что-нибудь. Но пока такой потребности не возникало.

Во дела, у нас такие карты раздаются даром. oruxmaps чтоб их смотреть — тоже, я задонатил.

D>Просто возникло ощущение помойки в гугло маркете, и меньше всего, в плане качества я доверяю, всяким инди апликухам, в которых нужно пробиваться через полноэкранную рекламу до функционала. А не пропробовав — не узнаешь. Но если действительно что-то понадобится, то начинаю выбирать и сравнивать.

Я qr droid гоняю ещё с доковида, когда встроенных сканеров не было, так и ставлю, потому что он всё равно работает офигенно лучше.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.