Здравствуйте, system.console, Вы писали:
Аё>>>VPN на домашний роутер?
wl.>>скорее всего российские роутеры настолько убоги, что не дадут настроить впн, SC>что значит российские роутеры ? SC>разве такие бывают ?
я неправильно выразился, имел в виду те роутеры, которые выдают в аренду российские операторы. У меня вот МТС выдала какое-то убожество от ZTE, где пунктов vpn нету.
Хотя вот у сестры на Дом.ру кинетик с впн, но, кажется, роутер она сама покупала
Здравствуйте, cheerysoft.com, Вы писали:
CC>Здравствуйте, system.console, Вы писали: SC>>на телевизор установить ? CC>Если андроид и разрешает ставить с гуглплэй, то должно встать.
когда я родителям покупал телевизор, продавец м-видео как-то с флешки ставил проги. в том числе обход замедления YT. Та прога в итоге сломалась.
Это на случай, если гугл-плея на телевизоре нет, есть ещё вариант. Китайцы те ещё затейники
SC>подскажет кто-нить, как вернуть доступ на сабж ?
Сервера гугла заменить, а то они устарели. Пиши в РКН чтобы разрешили.
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:
S>Здравствуйте, system.console, Вы писали:
SC>>подскажет кто-нить, как вернуть доступ на сабж ? S>VPN на роутер
подходящую марку роутера не подскажешь ?
SC>Здравствуйте, siberia2, Вы писали:
S>>Здравствуйте, system.console, Вы писали:
SC>>>подскажет кто-нить, как вернуть доступ на сабж ? S>>VPN на роутер SC>подходящую марку роутера не подскажешь ?
Если включишь VPN на постоянку на роутере, то не сможешь заходить в банки или еще какие-нибудь сайты, где будут требовать выключить VPN. Так и будешь ходить на роутер и выключать через браузер, не очень удобно.
Если телевизор на Андроиде, то поставить VPN на него, если нет, купить приставку на Андроиде и подключить через него.
Здравствуйте, Qt-Coder, Вы писали:
QC>Если включишь VPN на постоянку на роутере, то не сможешь заходить в банки или еще какие-нибудь сайты, где будут требовать выключить VPN. Так и будешь ходить на роутер и выключать через браузер, не очень удобно. QC>Если телевизор на Андроиде, то поставить VPN на него, если нет, купить приставку на Андроиде и подключить через него.
A если два раутера? Один — который уже и так есть, но к нему купить второй необязательно дорогой но с нужной фунциональностью. Второй роутер включается своим Wan портом в LAN порт первого. Ко второму и подключать телевизор. В результате всегда в наличии две сети с разными функциями.
А приставка на Андроиде это видино и есть тот Юбуст BOX, что предлагали. Скорее всего это да проще.
На самом деле если нет необходимых знаний в сетевых делах, раутерах и т.п. то возможно проще всего тупо подключить компьютер к телевизору и потренироваться пользованию youtube оттуда. Может окажется что этого и достаточно.
Здравствуйте, qqqqq, Вы писали:
Q>A если два раутера? Один — который уже и так есть, но к нему купить второй необязательно дорогой но с нужной фунциональностью.
у меня два и есть. В первый входит оптоволокно, а второй подключен уже проводом на 8 жил к первому. Правда я брал второй для лучшего покрытия wi-fi в хате.
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся