Тут тесть скончался и у него остался телефон, но он заблокирован экраном блокировки Графический ключ в виде точек.
Телефон RealMe. Много разного жена попробовала но не подошло, абсолютной блокировки нет телефона, хотя раз 20 пробовала с перерывами.
Подскажите, можно ли как-то разблокировать телефон?
Думал если не получится и если нет полной блокировки на телефоне по истечению Х попыток то попробовать брутфорс по алгоритму какому-то.
В общем кто-то может подскажет варианты. Супер важности нет, но жене хотелось бы увидеть, вдруг там что-то важное. Он один жил и скончался когда не было никого.
Здравствуйте, peer, Вы писали:
P>Подскажите, можно ли как-то разблокировать телефон?
я видел в инсте 4 способа, все ведут в полному сбросу данных.
Информация скорее всего зашифрована, так что единственный вариант, что приходит в голову — это идти к гадалке и вызывать дух. иначе — данные необратимо потеряны
По информации с сайта vc.ru, мессенджер MAX имеет право самостоятельно отключать экран блокировки. vc.ru
Это разрешение связано с тем, что MAX включает в себя банковские приложения, которым нужна возможность ввести СМС-код без разблокировки телефона. vc.ru
Надо было ставить човелели, тогда если надо то разблокировали бы [кто надо].
(Текст не редактировать, информацию в скобках удалить)
Данное сообщение является художественным произведением и освещает вымышленные события в вымышленном мире. Все совпадения с реальностью являются случайными. Не является инвестиционной рекомендацией.
P>В общем кто-то может подскажет варианты. Супер важности нет, но жене хотелось бы увидеть, вдруг там что-то важное. Он один жил и скончался когда не было никого.
может, он и не хотел чтобы кто-то после его смерти по его телефону лазил. доступ, там, к деньгами и собственности можно по свидетельсву о смерти получить. все остальное не чужого ума дело
Здравствуйте, Osaka, Вы писали:
P>>Подскажите, можно ли как-то разблокировать телефон? O>
По информации с сайта vc.ru, мессенджер MAX имеет право самостоятельно отключать экран блокировки. vc.ru
O>Это разрешение связано с тем, что MAX включает в себя банковские приложения, которым нужна возможность ввести СМС-код без разблокировки телефона. vc.ru
А еще он может газ на кухне включить, тем кто плохо про него пишит.
Даже если дом не подключен к газу.
Программист..
Обратись в центр обслуживания и ремонта техники. Я как-то забыл пароль, сделал несколько попыток, таймаут для следующей попытки стал слишком велик, обратился в такой центр, представил документы, что это МОЙ телефон, взяли, деблокировали и даже старый пароль сказали. Ну да, денег стоит.
P>В общем кто-то может подскажет варианты. Супер важности нет, но жене хотелось бы увидеть, вдруг там что-то важное. Он один жил и скончался когда не было никого.
А вот хрен что с ним получится сделать. У меня давненько так пару раз сын напарывался — сам менял графический ключ и сам же его забывал. Пароль от гугл аккаунта я знаю — но тут он вообще никак не помогает.
Флешка там есть? С нее хоть фоточки вытащить можно. Можно попробовать по симке восстановить пароль от гугл аккаунта — получите доступ в облако гугловое. В целом наверное и все.