Re[2]: Как вы изменили тактику обучения детей с ИИ?
От: Слава  
Дата: 06.03.26 05:52
Оценка:
Здравствуйте, graniar, Вы писали:

G>Наоборот, считаю, что программирование станет грамотностью будущего.

Академик Ершов тоже так считал. А может Лаврентьев. Не помню. В общем, не сбылось.

G>Наиграются с есстесственно-языковыми моделями, уткнутся в ограничения языка, как средства коммуникации, будут созданы среды программирования для более эффективного выражения мысли.

Ага, мы уже видим эти среды.

Допустим, я ищу в гугле "НАЗВАНИЕ-ГОРОДА скумбрия замороженная купить".

В поисковой выдаче я вижу ссылку на инстаграм, там вроде есть цены. Открываю эту ссылку, открывается инстаграм, там много видео и фото с разного рода торговлей хлебалом. Цен нет. Есть раздел "контакты". По нему открывается типа сайт на три ссылки, по одной на разные города. При нажатии на эту ссылку открывается Whatsapp. И там я уже пишу "почём рыба?" в 2 часа ночи, а в 10 утра мне приходит ответ.

Вот какое новое более эффективное выражение мысли! Сайты делать разучились. С текстом внутри.

G>А вот нетворкинг может и уйти в прошлое, когда вычислительные возможности позволяют выстраивать эффективные коммуникации с любым количеством корреспондентов

То-то хрюши стонут от обилия ИИ-резюме, а соискатели — от обработки резюме с помощью тупого ИИ.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.