|
|
От: |
Явь-истъ
|
|
| Дата: | 23.04.26 03:18 | ||
| Оценка: | |||

Это самый сложный и честный разговор в моей практике. В студии Антон Сорвачев — юрист, «феминостратег» и человек, чьи тезисы обычно взрывают женскую аудиторию. А я — женщина, которая сама подала на развод и алименты. То самое «РСП», которое в инфополе принято клеймить.
Мы сели напротив друг друга, чтобы не спорить, а разобраться: почему отношения сегодня — это минное поле? Где грань между защитой своих границ и манипуляцией? Почему мужчины чувствуют себя «банкоматами», а женщины боятся остаться у разбитого корыта после родов?
В этом выпуске нет инфоцыганства и схем «как развести партнера на деньги». Есть боль, злость, признание собственных ошибок и очень неожиданный финал, где мы оба пришли к согласию. Обещаю: этот разговор заставит вас либо бешено писать гневные комментарии, либо глубоко задуматься. Третьего не дано.
Таймкоды для навигации:
00:00 — Почему мужчины кричат про РСП? Это месть за разрушенную жизнь?
06:25 — Мой ответ: «Для меня это черная метка на мужчине, а не на мне».
13:24 — Монолог Антона: Мужская боль после развода. «Он моральный калека».
17:18 — Почему мы учим манипуляциям, а не разговорам?
24:55 — Кто кому должен на свидании? Спор о деньгах, сексе и котлетах.
36:13 — «В развале отношений виновата женщина?» Самый острый момент выпуска.
44:52 — Гендерный ад в законах. Где государство ущемило мужчин? (Взгляд юриста)
53:46 — Алименты. Почему я их взяла и не стыжусь.
01:11:10 — Триггер. Моя исповедь. 16 лет спустя: манипуляции в роддоме, панические атаки и бокс.
01:20:04 — «Возвращай меня, докажи, что ты лучше». Нелепая попытка ревности.
01:26:47 — Манифест финала. Где искать прекрасное в партнере и почему «радикальная честность» — единственный выход.