Re[3]: Вегабонд всё
От: undo75  
Дата: 30.04.26 11:50
Оценка: +4
K>тем что долго страстно их любил, приехав из америки

блин. почему его все знают, а я нет?
Re: Вегабонд всё
От: Osaka  
Дата: 30.04.26 11:21
Оценка: +3
ЯИ>Вегабонд сильно не любит Москву и Россию
А чем он известен кроме этого?
Данное сообщение является художественным произведением и освещает вымышленные события в вымышленном мире. Все совпадения с реальностью являются случайными. Не является инвестиционной рекомендацией.
Отредактировано 30.04.2026 11:21 Osaka . Предыдущая версия .
От: Явь-истъ Земля  
Дата: 01.05.26 04:17
Оценка: :)
t.me/vegabondonline

В Турции 100 метровые квартиры с бассейном и фитнесом к сдаются меньше чем за 300 долларов в месяц 😢😢😢. Это на море! я хочу здесь остаться и жить.

Представляете, как вас обманывают в ужасной Москве с их адскими ценами.

И еще, только в России мне говорили, что я слабый, или -не мущщина-, не успешен или еще какую то чушь.

В России главное — человека деморализовать, понизить самооценку, чтобы потом утилизировать

Во всех других странах я очень даже талантлив и успешен.

Заставить меня уехать из моего родного города — это ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ МЕНЯ!

Я имею право жить в своем городе, приобретать жилье, работать, вести блог и использовать интернет! А у вас нет права бесконечно меня ГНОБИТЬ!!!

——————

У меня на всю жизнь ненависть к Москве, я Москву теперь ассоциирую с тем жк, где я жил. Место страха, ужасов и людей наполненых ненавистью.

А раньше, в 1980х, это были лучшие воспоминания детства

По сути, Москвы больше нет, тк это больше не Москва.

Я в Россию назад не вернусь. Мне там просто негде жить и не на что. Так что надо решать где жить, но не в России. С этим мучением после 7 лет ада закончено.

Желаю вам там ровно того, что вы желали мне все эти годы

Максимум приеду квартиру продать и все. За которой смотрят мои знакомые.

Я еще не видел ни одной страны, в которой власть или руководство принципиально отличается от народа.

Пример — в Москве действительно гнилой народ. Большинство людей — дерьмо. Поэтому понятие того, что где то какая то власть творит беспредел, а народ не при чем — абсурд.

На самом деле везде демократия.

Монархия = демократия. Диктатура = демократия. Все и везде — демократия. Везде правит народ.

Вчера вечером зашел в небольшой магазинчик купить еды. Что меня поразило — это продавец за прилавком.

Чем же он меня поразил? Я даже с ним не поговорил. Просто заплатил и ушел. Но меня поразило его лицо.

Это был мужчина лет 70ти. Но у него было интеллигентное, открытое лицо. Я никогда не видел за прилавком магазинов таких людей в России.

Он был явно хозяином магазина. в Москве таких людей нет. Там хозяева таких точек другого типа — злые, криминального вида, хамски себя ведут. А здесь добрый! Его никто не трогает, не обижает, не прессует. Он живет на берегу средиземного моря.

Возможно, этот магазинчик держит его семья поколениями.

В Москве бы ему не дали жить 100%. Обижали, травили, изводили, пока бы он не уехал, вымер или обозлился

Так приятно видеть таких людей, это просто нечто. У меня даже настроение поднялось.

Отредактировано 01.05.2026 4:18 Явь-истъ . Предыдущая версия .
Re[3]: Вегабонд всё
Дата: 01.05.26 09:26
Оценка: :)
Здравствуйте, koenig, Вы писали:

K>приехал бы в Турцию делать карьеру — тоже бы рассказывал, как там всё плохо. а вокруг счастливые люди.

Ну да, живет в курортной зоне, НЕ РАБОТАЕТ (по крайне мере там, через интернет что-то делает), и доволен.
Вегабонд всё
Дата: 30.04.26 11:01
Оценка:
Блокировка интернета видимо стала последней каплей, и теперь Вегабонд сильно не любит Москву и Россию. На курорте в Турции ему милее. Смотрит в сторону Европы, а может в Турции останется, если не выгонят. Жалуется, что стал жертвой российской пропаганды. 7 лет коту под хвост, зря потратил время.
Отредактировано 30.04.2026 11:02 Явь-истъ . Предыдущая версия .
Re[2]: Вегабонд всё
От: koenig  
Дата: 30.04.26 11:37
Оценка:
ЯИ>>Вегабонд сильно не любит Москву и Россию
O>А чем он известен кроме этого?

тем что долго страстно их любил, приехав из америки
Re[4]: Вегабонд всё
Дата: 30.04.26 12:00
Оценка:
K>>тем что долго страстно их любил, приехав из америки
U>блин. почему его все знают, а я нет?

ну, честно говоря, без его видосов вполне можно обойтись, так что ничего страшного
Дата: 30.04.26 12:39
Оценка:
https://t.me/vegabondonline/3575
От: elmal  
Дата: 30.04.26 15:09
Оценка:
Здравствуйте, Явь-истъ, Вы писали:

ЯИ>Блокировка интернета видимо стала последней каплей, и теперь Вегабонд сильно не любит Москву и Россию. На курорте в Турции ему милее. Смотрит в сторону Европы, а может в Турции останется, если не выгонят. Жалуется, что стал жертвой российской пропаганды. 7 лет коту под хвост, зря потратил время.

Не путал бы он туризм с эмиграцией. Уверен, что ему через определенное время и в Турции не понравится и будет и на Турцию наезжать. А если свалит в Европу — станет наезжать и на Европу. Классический меланхолик, которому везде плохо и у которого все плохие, кроме него самого.

В турциях и европах один охрененный минус — незнакомый язык. Если в штатах и РФ язык практически родной, и то куча проблем — хороших знакомых нет, с работой не ахти. То страшно представить как он взвоет там, где он ни хрена не знает языка. Вначале то будет как обычно, все хорошо, все приветливые, улыбаются и все такое. Поживет пару лет — снова станет плохо.
Дата: 30.04.26 16:09
Оценка:
E> Поживет пару лет — снова станет плохо.

за пару лет турки чего-нибудь успеют сломать — не визы, так налоги
Дата: 01.05.26 04:54
Оценка:
ЯИ>А раньше, в 1980х, это были лучшие воспоминания детства

вот из этой ошибки и вытекли последствия
неправильно использовал город
приехал бы в Турцию делать карьеру — тоже бы рассказывал, как там всё плохо. а вокруг счастливые люди.
От: xma  
Дата: 01.05.26 07:04
Оценка:

ЯИ>Вегабонд

ЯИ>https://t.me/vegabondonline/3575

типичный лох наверняка сдаёт хату в Москве и на эти бабки живёт в Турции, рассказывая "как там в Москве всё плохо" (c) ..

после продажи хаты московской — типичный кандидат в бомжи

P.S.:

ну и нахер нам ваще знать про "соевого валенка и релокаху" (c) с менее чем 1.5k подписчиков ?
Re[4]: Вегабонд всё
От: paucity  
Дата: 01.05.26 12:03
Оценка:

ЯИ>Ну да, ...

Сам в Турции не был никогда?
Многие и рады были бы испытать когнитивный диссонанс, но нечем.
От: elmal  
Дата: 01.05.26 18:15
Оценка:

ЯИ>t.me/vegabondonline

ЯИ>[q]
ЯИ>В Турции 100 метровые квартиры с бассейном и фитнесом к сдаются меньше чем за 300 долларов в месяц 😢😢😢. Это на море! я хочу здесь остаться и жить.
Ну ну. Учитывая приколы с инфляцией в Турции, такое счастье ненадолго. Как минимум в Стамбуле в плане инфляции очень весело, и цены хоть и не на жилье, а просто на услуги, включая пожрать — круче чем в Калифорнии. И нужно знать места, чтоб в ресторанах пожрать по московским ценам. Возможно именно до курортных мест такое еще не докатилось, но этот лаг временный. И местным, если что, приколы с ценами совсем не нравятся.

Собственно халява быстро кончилась как минимум в Грузии. Как туда ломанулись при дешевом жилье, сразу же цены стали приличными и совсем не халявными. И потом местные будут бить в том числе и его, как понаехала, из за того, что из за таких халявщиков стали такие цены на жилье.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.