Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>вроде получилось, но теперь такое ощущение, что она застряла где-то посередине, ну да ладно, протолкну обычной едой. Спасибо за совет, который работает
Блин, только заметил.У тебя там всё норм? Проскочила?
Здравствуйте, andyp, Вы писали:
A>Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>>вроде получилось, но теперь такое ощущение, что она застряла где-то посередине, ну да ладно, протолкну обычной едой. Спасибо за совет, который работает
A>Блин, только заметил.У тебя там всё норм? Проскочила?
да, мозг верит что это еда и не препятствует глотанию
M>Нет, у меня такой проблемы никогда не было. Вот крупные таблетки действительно плохо пролезают, тот же аспирин или анальгин плоский сантиметровый.
кстати небольшой лайфхак. они оба довольно неотвратительны на вкус. я анальгин разжевываю. тем более он так быстрее работать начинает. с аспирином жалею остатки зубов. но он почти мгновенно размякает и превращается в кислый порошок. запить который водой вообще ноль проблем.
M>Ну, я хотел тебе помочь найти решение
пошел бы дальше посоветовал спросить совета у жены как бы никого бы при этом не оскорбил
Такой способ: наклони голову немного вперёд, подбородок опустится ниже горизонтали. Кладёшь капсулу на язык. При глотке воды "пускаешь" волну по языку и она уносит капсулу внутрь. Главное подбородок не поднимать.
Здравствуйте, VVV, Вы писали:
VVV>Здравствуйте, wl., Вы писали:
VVV>Такой способ: наклони голову немного вперёд, подбородок опустится ниже горизонтали. Кладёшь капсулу на язык. При глотке воды "пускаешь" волну по языку и она уносит капсулу внутрь. Главное подбородок не поднимать.
попробовал. Теперь даже воду проглотить не получается, пока капсула во рту. Это точно что-то с мозгом связано. Хотя по сути, рефлексы же не он запускает, но тормозит их, когда не нужно
Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>попробовал. Теперь даже воду проглотить не получается, пока капсула во рту. Это точно что-то с мозгом связано. Хотя по сути, рефлексы же не он запускает, но тормозит их, когда не нужно
Наклонить голову вперёд и чуть вытянуть подбородок вперёд (но не только нижнюю челюсть, а вместе со всей головой — как-то сложно объяснить, но движение простое, чуть растягивается шея и открывается гортань).
Сам страдал этим — не мог таблетки пить — давился (даже совсем маленькими) — этот способ помог, даже относительно большие Магне В6 глотаются просто.