Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>Я могу усилием воли изменить её вращение.
Там главное в фокусе, фокусироваться не на всю фигуру, а на ножку. Поворачиваешь ножку, и вся фигура пошла в другую сторону.
Здравствуйте, rg45, Вы писали:
R>Да там всё просто. Ставишь на паузу
Не, ну это чит. Перевод фокуса на ножку позволяет крутить барышню туда-сюда просто силой мысли.
Здравствуйте, rg45, Вы писали:
S>>Можно даже начать войну по этому поводу — левые могут побить морду тем, кто правый — а правые — левым.
R>Ну это нужно быть конченым имбецилом, чтоб начинать войну по этому поводу.
Не-не-не, ты не понимаешь. Это он подводит к тому, что их героизация Бандеры и всё вот это остальное — это примерно как спор о том, в какую сторону крутится девушка
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
R>>Да ничего не сложно, я легко переключаю своё восприятие с одного на другое. Могу даже рассказать, как это сделать тем, у кого не получается.
S>Ну вот точно так я легко переключаюсь между бандеровцами и рашистами — а вы не умеете.
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>Ну вот, только правые — думают точно так же на другую группу людей и движимы той же мотивацией. Исключительно ради добра и мира все.
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
S>>Ну вот, только правые — думают точно так же на другую группу людей и движимы той же мотивацией. Исключительно ради добра и мира все. M>Нет конечно, у вас мотивация совершенно другая
Так и наши говорят — что ваша мотивация — убивать все что движется.
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
Pzz>>Интересно, что раньше это было проще. Должно быть, старею...
M>Я не усилием воли переключаю — просто взгляд отводишь, и потом обратно переводишь — видимо, зависит от того, в какую фазу попал
А у меня всё в одну и ту же сторону крутится, хоть на голове стой...