Эх, тут уже 3-ий номер обсуждают.
От: basker Россия  
Дата: 02.02.03 03:01
Оценка:
В нашу деревню недавно тока 2-ой номер по подписке пришел, но до меня не дошел
В городе выписывают тока 2 подписчика — я и еще одна организация. Так главпочтамт первый номер правильно доставил, а второй номер тока в организацию ушел. Меня потеряли, говорят тока один номер полагается на город! Теперь подписку только на сайте буду оформлять. На почту больше ни шагу! После завтра опять звонить этим нехорошим людям буду, мож отыщут. А на ларьках тоже не видно.
Все на свете лишь атомы, амиго
Re: Эх, тут уже 3-ий номер обсуждают.
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 02.02.03 17:45
Оценка: 2 (1)
Здравствуйте, basker, Вы писали:

B>Меня потеряли, говорят тока один номер полагается на город!

Врут. Более того по твоему обращению они обязаны связаться с нами и мы обязательно вышлем повторно.

B>Теперь подписку только на сайте буду оформлять.

Это правильно. Мы шлем бандеролями с обязательным уведомлением. Т.е. если тебе не вручат, то отошлют к нам. Хотя бы будет ясно, что есть проблемы.

B>На почту больше ни шагу!

Ну это зря. Они конечно ингда шалят, но если за свои права разок побороться, то начинают работать как нужно.

B> После завтра опять звонить этим нехорошим людям буду, мож отыщут. А на ларьках тоже не видно.

Нужно не звонить, а писать. Так сказать делать офицальный запрос.

PS

Пришли на mag@rsdn.ru отсканированный корешек и точный адрес. Мы вшлем напрямую.
... << RSDN@Home 1.0 beta 4 >>
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[2]: Эх, тут уже 3-ий номер обсуждают.
От: basker Россия  
Дата: 03.02.03 12:13
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Пришли на mag@rsdn.ru отсканированный корешек и точный адрес. Мы вшлем напрямую.

Спасибо большое, но я попробую вначале все-таки почтовиков победить, а то с третим номером тоже непонятно.
Все на свете лишь атомы, амиго
Re[3]: Эх, тут уже 3-ий номер обсуждают.
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 03.02.03 16:13
Оценка:
Здравствуйте, basker, Вы писали:

B>Спасибо большое, но я попробую вначале все-таки почтовиков победить, а то с третим номером тоже непонятно.

Да это разумно. А то там иногда маразм бывает... Тут у одного мужика постоянно назад журнал приезжал, а ему говорили мол небыло. Только когда я отослал обратный корешок ему и он его показал нашли, что два отдела фильтровали друг друга.

Славу богу это еденичные случаи.
... << RSDN@Home 1.0 beta 4 >>
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.