Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>>>Может статейку напишешь? O>>Думал уже об этом, да только со временем туго
Аааааа, пропади оно пропадом. Пишу
Только уже роман какой-то получается. Что-то я размахнулся на всю ширину своей души...
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали: AVK>Так это когда физически файл есть. А я когда в студии файл из проекта удаляю она и с дика его трет. А WinCVS такое видит и спокойно фантом ремувит.
А, поэл! Ну тады придется ждать апдейта, чтобы он забрал тебе локально отсутствующий файл, и убить его повторно, на этот раз при помощи осины.
Пользуюсь RSDN@Home 1.0 (custom tuned) beta 1, слушая Куйбул — Прыгайте в воду
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
S>А, поэл! Ну тады придется ждать апдейта, чтобы он забрал тебе локально отсутствующий файл, и убить его повторно, на этот раз при помощи осины.
Вот поэтому я использую серебряную пулю ака WinCVS
Здравствуйте, orangy, Вы писали:
O>Не поганит А показывает, где конкретно и какой конфликт. Ищешь "<<<" и смотришь — что в одной версии, что в другой, и совмещаешь.
Не, ну понятно, это я так шучу. Вобще то мне такое не надо, я все равно потом дифф делаю и арахисом склеиваю.
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>Вот поэтому я использую серебряную пулю ака WinCVS
А я всё как-то ручками, ручками, ручками, ой... что-то я увлекся
cvs -d :pserver:guest@rsdn.ru:/public -z9 commit -m "should be there already"
AVK>>>>Может статейку напишешь? O>>>Думал уже об этом, да только со временем туго O>Аааааа, пропади оно пропадом. Пишу O>Только уже роман какой-то получается. Что-то я размахнулся на всю ширину своей души...
O>Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>>>>Может статейку напишешь? O>>>Думал уже об этом, да только со временем туго O>Аааааа, пропади оно пропадом. Пишу O>Только уже роман какой-то получается. Что-то я размахнулся на всю ширину своей души...