Re[27]: Scrum vs Waterfall и его судьба в Yahoo!
От: grosborn  
Дата: 04.10.07 11:08
Оценка:
<..>

Гап, ты мысли рожаешь просто на лету. Это хорошо, что ты методолог по учебнику, а то бы ты так накуролесил со своей фантазией!

Первое, про русский язык.
Я когда-то кодил годик на низком уровне. Хелпов на русском тогда сосем не было. За тот год я разучился по русски ясно выражаться, всё порывался на хорошем еврейско-английском ответить. Хелпы видишь ли израильтяне писали. Потом пришлось специально восстанавливать русский.
Ты это, аскера не бей, может он суперкодер?

Дальше, в ответ на твои вышеизложенные соображения:
Ты вроде бы и прав, но это по состоянию на 5 лет назад. Не знаю, или я так продвинулся, или ты остался в 2000 году, но сейчас методики такие, что типовые р.м. обследовать почти не нужно. Менеджер продаж, это тоже типовое р.м. Варианто мало. И работа по типовым р.м. заключается не в том, что бы дописать для них их дурдом, а подобрать вариант готового решения или решения на стадии разработки. Ты полгода будешь свое решение отлаживать, а через полгода тебе придется краснеть, когда всё это на свалку и какой-нибудь старпер будет ставить то, в чем он ни уха ни рыла, а ведь король положения.
Это я про типовые р.м., подходы и методики.
Дальше, как я начинаю понимать, наш спор вырос из пустого места, из разницы оценок. Ты обработку обмена 1С и VB считаешь проектной работой, а я считаю это разовой работой, которая выполняется без всякого водопада, на раз. Ты проводки бухгалтера считаешь страшным делом, а считаю, что на 99.9% всё везде одинаково, а где неодинаково я конечно видел, но за этот маразм простите, убивать нужно.

Третье, пока ты не признаешь, что во всех этих ПМ-ах дефект, не позволяющий им накапливать и переиспользовать знания, я тебя уважать не буду
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Забанен на рсдн за применение слова "Маргинал"

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.