<..>
Гап, ты мысли рожаешь просто на лету. Это хорошо, что ты методолог по учебнику, а то бы ты так накуролесил со своей фантазией!
Первое, про русский язык.
Я когда-то кодил годик на низком уровне. Хелпов на русском тогда сосем не было. За тот год я разучился по русски ясно выражаться, всё порывался на хорошем еврейско-английском ответить. Хелпы видишь ли израильтяне писали. Потом пришлось специально восстанавливать русский.
Ты это, аскера не бей, может он суперкодер?
Дальше, в ответ на твои вышеизложенные соображения:
Ты вроде бы и прав, но это по состоянию на 5 лет назад. Не знаю, или я так продвинулся, или ты остался в 2000 году, но сейчас методики такие, что типовые р.м. обследовать почти не нужно. Менеджер продаж, это тоже типовое р.м. Варианто мало. И работа по типовым р.м. заключается не в том, что бы дописать для них их дурдом, а подобрать вариант готового решения или решения на стадии разработки. Ты полгода будешь свое решение отлаживать, а через полгода тебе придется краснеть, когда всё это на свалку и какой-нибудь старпер будет ставить то, в чем он ни уха ни рыла, а ведь король положения.
Это я про типовые р.м., подходы и методики.
Дальше, как я начинаю понимать, наш спор вырос из пустого места, из разницы оценок. Ты обработку обмена 1С и VB считаешь проектной работой, а я считаю это разовой работой, которая выполняется без всякого водопада, на раз. Ты проводки бухгалтера считаешь страшным делом, а считаю, что на 99.9% всё везде одинаково, а где неодинаково я конечно видел, но за этот маразм простите, убивать нужно.
Третье, пока ты не признаешь, что во всех этих ПМ-ах дефект, не позволяющий им накапливать и переиспользовать знания, я тебя уважать не буду

Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta