Re[11]: # а вы говорите индусы...
От: no_fate  
Дата: 12.05.10 10:32
Оценка:
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

М>понятное дело, что это мой ляп. не проконтролировал. поверил на слово. по неопытности и наивности. но я ж и не знал, что можно _настолько_ нагло врать в глаза! одно дело, скажем, выполнить 60% работы, сказав, что готово 100% (отмазку найти всегда можно). и другое — когда работа вообще не выполнялась в принципе, потому как сволочной метасплоит подло изменился, а им бедняжкам никто не объяснил как с ним обращаться (а они и не спрашивали).

М>я же вас и спрашиваю, а что с ним можно сделать? ну я могу отписать вышестоящему боссу. а что тот? а ничего. это уж точно не его дело. урезать зарплату — слишком проблематично ибо бюракратии до чертиков (т.е. финансового хлыста в моих руках нет). выгнать — это запросто. это можно. но мне же первому дадут по попе. вызовут на кабинет и очень строго спросят: значит, мы просрали две штуки баксов, если парень ни хвоста не сделал за месяц?! а мыщъх куда смотрел?!

Я вас очень уважаю, но у меня к вам вопрос: ему зарплату выплотили? за предыдущую работу. предыдущий месяц\два (ведь он недавно у вас походу)
может он вначале и потом весь месяц вкалывал, очень круто вкалывал, а вот последнюю неделю _нового_ месяца вдруг так вот подвел?
Может быть вы с ним о чем то договорились, типа он будет неделю где-то или еще как.. И кстати, тут же майские праздники были...
Может быть вы раздули проблему на ровном месте?

И еще — почем у вы так уверены в том, что сотрудник, проработавший совсем не много, не получивший еще ни гроша, и вот совершил ошибку (возможно он ее совершил в попыхах.. хз не вы же не спрашивали его?) и вы уже как слабый человек (извини если задел) хотите его уже четвертовать, и так же снять с должности себя — то есть по сути вы убегаете от проблем — вам не стыдно?

Это все ИМХО, может задача дейтсвительно проста, но ведь походу дело не в ней. И не в том, что чел дурак и не мог ее решить. Иначе бы вы его не взяли.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.