Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
_AB>Я буду.
Я вижу, ты никак не можешь пройти спокойно мимо

Кстати, на мой прошлый вопрос ответишь? А то складывается устойчивое впечатление, что ты один из тех, у кого чувство совести отсутствует напрочь. Потому что достойные люди либо подтверждают такие обвинения фактами, либо извиняются, если не могут этого сделать. Наговорить таких гадостей и по тихому свалить в кусты — для достойного человека не вариант.
_AB>Вопрос менеджера — какая польза от рефакторинга в конкретной ситуации. Ты ответить не можешь внятно и начинаешь обвинять менеджера во всех грехах подряд.
Это просто полная чушь, как и у предыдущего "оратора". Польза от рефакторинга в
любой ситуации — потратить немного времени сейчас, чтобы не пришлось тратить много времени потом. И менеджер, если хоть немного соображает в своей работе, должен выделять какой-то процент времени на рефакторинг всегда и независимо ни от чего.
В мои же обязанности обучение абсолютно некомпетентных менеджеров никогда не входило, да и в любом случае достучаться до их мозга невозможно по причине его отсутствия. Поэтому, набив некоторое количество шишек, я просто с ними не связываюсь — чего желаю и всем остальным программистам. Кроме любителей мазохизма в особо извращенной форме — для них будет в самый раз.