Здравствуйте, Codealot, Вы писали:
C>Это не тот вопрос, который я задал, так что не уклоняйся.
Ты намерено задал его некорректно, но мне все эти приемы демагогии известны.
Тебе для начала надо доказать, что у тебя эта инвалидность есть и что тебе её дали честно, а не за деньги. Пока всё твоё поведение доказывает, что болезни, которые ты себе приписываешь, тебя не касались в принципе, однако ты опускаешь все эти вопросы и ставишь конечный, как-будто всё вышеперечисленное — доказанный факт. Я имею полное право сомневаться в твоих словах, т.к. они расходятся с твоим обычным поведением на форуме.
Докажешь первое и второе, мы можем переходить к вопросу, чьё мнение по диагнозам весомей — моё или добросовестных медицинских специалистов.
C>Память тебя подводит.
Не, не подводит. Ты пытался избавиться от вопросов, определяющих твою профессиональную квалификацию, прикрываясь инвалидностью, хотя закон прямо говорит, что такое не прокатит.
C>А еще бывают люди, которые ничего конкретно о ситуации не знают, но считают себя вправе разбрасываться очень серьезными обвинениями. Не буду указывать пальцем.
На зеркало-то? Можешь указывать, можешь не указывать. Дело твоё.
C>Я например не говорю что ты педофил и растлитель детей, хотя такие люди несомненно есть и нисколько не исключено, что ты один из них.

Еще один приём демагогии...
C>Хотя было бы очень интересно посмотреть, как ты доказываешь, что ты не верблюд. 
Никак не буду.

Твоё обвинение — тебе и доказывать.
C>Докажи. Оба утверждения. А то пока я от тебя ничего кроме балабольства не видел.
Вообще-то, это от тебя ничего кроме балабольства никто не видел.

Смотрю я твой профиль и вижу фигу. Одно хоть как-то условно положительно оцененное профессиональное сообщение в этюдах о том, что ты тупишь и не можешь решить задачу достаточно эффективно.