OpenGL в WinXP
От: Denych  
Дата: 02.12.02 08:27
Оценка:
После запуска любой моей OpenGL программы система выдаёт ошибку "Privileged instruction". Это исправляется только после включения режима совместимости с Win9x, но тогда после завершения работы программа остаётся в памяти пока её принудительно не удалишь.
Что делать?
Re: OpenGL в WinXP
От: Hacker_Delphi Россия  
Дата: 08.12.02 14:55
Оценка:
Здравствуйте, Denych, Вы писали:
D>Что делать?
А не МСовские дрова к видюхе ставить пробовал?
RSDN@Home 1.0 beta 2 РУЛИТ!!!\nСоседей достает, в данный момент: Ария — Беспечный ангел \nВек живи — век учись!
Если при компиляции и исполнении вашей программы не происходит ни одной ошибки — это ошибка компилятора :)))
Re: OpenGL в WinXP
От: godwizard Россия  
Дата: 09.12.02 05:54
Оценка:

D>После запуска любой моей OpenGL программы система выдаёт ошибку "Privileged instruction". Это исправляется только после включения режима совместимости с Win9x, но тогда после завершения работы программа остаётся в памяти пока её принудительно не удалишь.

D>Что делать?

С дровами от производителей виедокарты, должны нормальные библиотеки OpenGL пославляться.
... << RSDN@Home 1.0 beta 2 >>
Best regards
Re[2]: OpenGL в WinXP
Дата: 09.12.02 19:46
Оценка:
Здравствуйте, Hacker_Delphi, Вы писали:

HD>А не МСовские дрова к видюхе ставить пробовал?

где это ты видел MSовский Detonator к TNT2 M64?

Re[2]: OpenGL в WinXP
Дата: 09.12.02 19:56
Оценка:
Здравствуйте, godwizard, Вы писали:

G>С дровами от производителей виедокарты, должны нормальные библиотеки OpenGL пославляться.

как это так? ведь OpenGL, насколько мне известно выпускают только MS и Silicon Graphics?
Re[3]: OpenGL в WinXP
От: Hacker_Delphi Россия  
Дата: 10.12.02 05:44
Оценка:

D>Здравствуйте, godwizard, Вы писали:

G>>С дровами от производителей виедокарты, должны нормальные библиотеки OpenGL пославляться.

D>как это так? ведь OpenGL, насколько мне известно выпускают только MS и Silicon Graphics?

примерно так... а вот аппаратную поддержку — тока произовдители видеокарт, а в XP аппаратной поддкржки OpenGL нету... тока DirectX, да и то обрезки..
RSDN@Home 1.0 beta 2 РУЛИТ!!!\nСоседей достает, в данный момент: ВИАГра — Good Morning Папа! \n1 Км <> 1024 м.
Если при компиляции и исполнении вашей программы не происходит ни одной ошибки — это ошибка компилятора :)))

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.