Задача в следующем: надо для видео файла показать разницу двух соседних кадров (изменение). Каким образом это можно реализовать на DirectShow? С DirectShow я работаю три дня, так что просьба не кидать тухлыми яйцами. Зарание спасибо.
Здравствуйте, _Phoenix_, Вы писали:
_P_>Задача в следующем: надо для видео файла показать разницу двух соседних кадров (изменение). Каким образом это можно реализовать на DirectShow? С DirectShow я работаю три дня, так что просьба не кидать тухлыми яйцами. Зарание спасибо.
В этом фильтре и формируешь картинку разности кадров.
Примерно так.
_P_>Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
U_E>>Как именно показать?
_P_>В окне чтобы вместо самого видео была разница между текущим кадром и предыдущим.
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
U_E>Я бы написал свой трансформ-фильтр (примеры идут в сдк), который бы вставлял после видеодекомпрессора:
Хотелось бы поподробнее, как его написать. Может есть примеры попроще, чем в сдк. (ну чайник я в DS)
Да там несложно! За основу возьми какой-нибудь. Под рукой нету сдк, так что не подскажу какой именно лучше всего подойдет.
_P_>Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
U_E>>Я бы написал свой трансформ-фильтр (примеры идут в сдк), который бы вставлял после видеодекомпрессора:
_P_>Хотелось бы поподробнее, как его написать. Может есть примеры попроще, чем в сдк. (ну чайник я в DS)