просматривал сообщения форума и видел что похожий вопрос поднимался неоднократно, но ответов интересующих меня — не видел
вообщем дано: коробка, к которой подключаются камеры, эта коробка отдает изображение с камер как mpeg4-es по rtsp
нужно: записать на диск видео поток, в формате, подходящем для воспроизведения.
в своей программе я подключаюсь к камере и начинаю получать данные по UDP. я убираю заголовок rtsp и у меня остается
чистый пакет mp4-es с Video Object Plane Start Code ( '000001B6' ) и соответсвенно данными о VOP и сам пожатый кадр.
когда начинаю писать данные в файл, я сначала пишу туда:
в самом начале файла — заголовки:
Visual Object Sequence
Visual Object
Mpeg4 Header Video Object
Video Object Layer
и перед каждым I-coded frame'ом:
Visual Object Sequence
Visual Object
Mpeg4 Header Video Object
Group of Video Object Plane
на сколько я понимаю размер I-coded frame'ов должен быть больше, чем P-coded, но вот если я хочу начать писать поток с первого I-coded frame'а, то получается так, что его размер в среднем меньше размера P-coded frame'ов, а посмотрев утилитой Elecard StreamEye график сохраненных пакетов, я могу видеть что за один или два пакета до того пакета, который уоробка обозначила как I-coded frame идет кадр с размером действительно большим чем остальные P-coded frame'ы. Так вот собственно вопрос: это сама коробка гонит так, и неправильные данные пишет в заголовки пакетов или еще что-то мне нужно покурить ( почитать ) по этому поводу ??

и вообще если кто занимался подобным и получилось это сделать, стукните мне в ICQ: 329588235