Здравствуйте, transcoder, Вы писали:
T>Здравствуйте, примерно аналогичная задача стояла и у меня несколько месяцев назад. С помощью DES всё удачно решилось... Конечно, без танцев с бубном не обошлось, но меня устраивает
Спасибо за ответ. Я этот способ еще тогда рассматривал. К сожалению для моей задачи он не вполне подходит по причине неопределённости как количества файлов, так и времени их демонстрации. Кроме этого предполагается использовать потоковые источники.
В общем пока что пытаюсь красиво вытащить создание графа в отдельный поток. Пока что с переменным успехом занимаюсь вопросами корректной синхронизации. Но мето данный вполне рабочий если разобраться с этим моментом. Если кому интересно, когда разберусь, попробую написать статью на тему этой библиотеки и её использования в .NET
Кстати, для меня остался не до конца выясненным вопрос по следующему моменту: почему видеоизображение, выводимое через VMR9 в режиме custom allocator/presenter имеет заметные на глаз различия в гамма-коррекции по сравнению с использованием других рендереров? Оно слегка менее контрастное что ли, нет чистого чёрного. Возможно это шутки ambient light?