Пользуюсь стареньким AutoCAD 2000 и в последнее время заметила, что работа самой программы стала медленнее, чем раньше, а сегодня и вовсе мне показалась ошибка при открытии, что файл не может быть открыт. В чем дело, можно как-то восстановить файл autocad 2000?
IS>Пользуюсь стареньким AutoCAD 2000 и в последнее время заметила, что работа самой программы стала медленнее, чем раньше, а сегодня и вовсе мне показалась ошибка при открытии, что файл не может быть открыт. В чем дело, можно как-то восстановить файл autocad 2000?
Может прилетел апдейт для spectre/meltdown, если так — то поискать в инете как эти обновления отключить.
Здравствуйте, irochka.simonova93, Вы писали:
IS>Пользуюсь стареньким AutoCAD 2000 и в последнее время заметила, что работа самой программы стала медленнее, чем раньше, а сегодня и вовсе мне показалась ошибка при открытии, что файл не может быть открыт. В чем дело, можно как-то восстановить файл autocad 2000?
Здравствуйте, irochka.simonova93, Вы писали:
Попытайтесь найти и открыть файл резервного копирования или даже можно вставить чертеж в новый файл, бывает помогает, а если вы можете себе позволить, то используйте программу для восстановления https://www.repairtoolbox.com/ru/autocadrepair.html
Здравствуйте, Duremar, Вы писали:
D>Попытайтесь найти и открыть файл резервного копирования или даже можно вставить чертеж в новый файл, бывает помогает, а если вы можете себе позволить, то используйте программу для восстановления ...
Некоторых ботов можно распознать по никнейму типа <имя>.<фамилия> или <фамилия>.<имя> — ну, никакой фантазии. А еще их выдают вопросы, задаваемые на непрофильных форумах.
Здравствуйте, о_О, Вы писали:
L>>Некоторых ботов можно распознать по никнейму типа <имя>.<фамилия> или <фамилия>.<имя> — ну, никакой фантазии. о_О>тогда у нас тут треть форума боты. хотя что порой пишут – определенно да
Если пользователь с таким никнеймом пишет впервые, это повод призадуматься. А если сообщение оставлено в непрофильном разделе непрофильного сайта, то вероятность того, что это бот, приближается к 99%.