... возвращает ненулевое значение (соответственно, интерфейс не находится).
Не могу понять, почему. Замечу, что до того, как у меня стояли винды 98 и XP — всё работало. Но после того как переустановил систему на Win2k Server Eng — звук перестал инициализироваться. Что может быть? (Стандартная программа AverTV работает без проблем).
Что посоветуете?
Может, это из-за драйверов? Стоят стандартные, поэтому вряд ли...
Re: Не инициализируется звук для тюнера
От:
Аноним
Дата:
07.12.04 22:16
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Всем привет!
А>Инициализируютюнер,но при попытке установить звук, эта функция:
А>hr := pCapGraph.FindInterface(@LOOK_UPSTREAM_ONLY, nil, pBaseFilter, IID_IAMCrossbar, pXBar1);
А>... возвращает ненулевое значение (соответственно, интерфейс не находится). А>Не могу понять, почему. Замечу, что до того, как у меня стояли винды 98 и XP — всё работало. Но после того как переустановил систему на Win2k Server Eng — звук перестал инициализироваться. Что может быть? (Стандартная программа AverTV работает без проблем). А>Что посоветуете?
Я выяснил, что проблема возникает ещё раньше, когда я пытаюсь добавить фильтр:
hr := pGraph.AddFilter(pCap, 'Capture Filter');
и эта функция возвращает значение, не равное нулю.
Как узнать, как стал называться этот фильтр после переустановки виндов? ведь до этого этот код работал...
Re: Не инициализируется звук для тюнера
От:
Аноним
Дата:
08.12.04 08:32
Оценка:
мдя... похоже, я ошибся форумом — нет тут таких, кто в тюнерах разбирается
Re: в MSDN была ошибка
От:
Аноним
Дата:
15.12.04 09:09
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Всем привет!
А>Инициализируютюнер,но при попытке установить звук, эта функция:
А>hr := pCapGraph.FindInterface(@LOOK_UPSTREAM_ONLY, nil, pBaseFilter, IID_IAMCrossbar, pXBar1);
А>... возвращает ненулевое значение (соответственно, интерфейс не находится). А>Не могу понять, почему. Замечу, что до того, как у меня стояли винды 98 и XP — всё работало. Но после того как переустановил систему на Win2k Server Eng — звук перестал инициализироваться. Что может быть? (Стандартная программа AverTV работает без проблем). А>Что посоветуете?
Всем спасибо, разобрался сам
Нашёл ошибку в MSDN и всё заработало