Перехожу с билдера на вижуал с++, так вот проблема: если в билдере был такой компонент как PaintBox, то здесь че то даже не знаю? что использовать для рисования в диалоговом окошке?
Здравствуйте, _synapse_, Вы писали:
__>Перехожу с билдера на вижуал с++, так вот проблема: если в билдере был такой компонент как PaintBox, то здесь че то даже не знаю? что использовать для рисования в диалоговом окошке?
Встречный вопрос — а что именно Вы собираетесь рисовать?
[ posted via RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 r568, accompanied by silence ]
Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:
SDB>Здравствуйте, _synapse_, Вы писали:
__>>Перехожу с билдера на вижуал с++, так вот проблема: если в билдере был такой компонент как PaintBox, то здесь че то даже не знаю? что использовать для рисования в диалоговом окошке?
SDB>Встречный вопрос — а что именно Вы собираетесь рисовать?
какая разнича что? кружочек с хвостиком

Вообще пользователь задает параметры и программа должна отрисовать изображение по этим параметрам и заданному алгоритму...
Здравствуйте, _synapse_, Вы писали:
__>какая разнича что?
Разница есть. Например, для вывода битмапов можно воспользоваться стандартным статиком со стилем SS_BITMAP.
__>Вообще пользователь задает параметры и программа должна отрисовать изображение по этим параметрам и заданному алгоритму...
Боюсь, придется пис
ать что-то свое или сабклассить тот же статик, самостоятельно обрабатывая WM_PAINT. Попробуйте поискать что-нибудь подходящее
здесь и
здесь.
[ posted via RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 r568, accompanied by Led Zeppelin — Trampled Under Foot ]