Причем независимо от того, чем нажимается — мышью или пробелом. Есть ли такое? Грубо говоря, надо, чтобы рядом с кнопкой была надпись, которая говорит, нажата ли кнопка.
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь «ё»?
Re: Какое сообщение шлется кнопке, когда она нажимается?
Здравствуйте, Константин, Вы писали:
К>Причем независимо от того, чем нажимается — мышью или пробелом. Есть ли такое? Грубо говоря, надо, чтобы рядом с кнопкой была надпись, которая говорит, нажата ли кнопка.
При нажатии на кнопку, причем не важно каким способом, родительское окно получает сообщение WM_COMMAND с WPARAM == LOWORD(BN_CLICKED)
Re[2]: Какое сообщение шлется кнопке, когда она нажимается?
Здравствуйте, dkart, Вы писали:
D>При нажатии на кнопку, причем не важно каким способом, родительское окно получает сообщение WM_COMMAND с WPARAM == LOWORD(BN_CLICKED)
Не совсем так. Я перехопределил OnCommand в диалоге и указал при вызове его изменить надпись CStatic'а на "Pressed" (больше она нигде не меняется). Надписть появилась только после того, как я отпустил кнопку, а мне надо ее текущее состояние отследивать — нажата ли она сейчас.
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь «ё»?
Re[3]: Какое сообщение шлется кнопке, когда она нажимается?
Здравствуйте, Константин, Вы писали:
К>Не совсем так. Я перехопределил OnCommand в диалоге и указал при вызове его изменить надпись CStatic'а на "Pressed" (больше она нигде не меняется). Надписть появилась только после того, как я отпустил кнопку, а мне надо ее текущее состояние отследивать — нажата ли она сейчас.
Прошу прощения, сразу не так понял ...
По-видимому для этого все-таки придется отследить сообщения от клавиатуры и мыши.