Создал заготовку приложения как DialogBased. В диалоге есть кнопка при нажатии на которую
должно появляться OVERLAPPEDWINDOW окно. + Такое окно мне нужно с поддержкой прокрутки.
Создать класс окна с наследованием CScrollView не удалось. Насколько я понял окна с наследованием
CScrollView могут быть только дочерними и еще им нужен класс документа. Можно, конечно,
сделать класс окна с наследованием от CFameWnd и самому делать прокрутку, но мне
так не хочется мучится с реализацией прокрутки... Может есть другие способы?
Здравствуйте, Titanus, Вы писали:
T>Создал заготовку приложения как DialogBased. В диалоге есть кнопка при нажатии на которую
T>должно появляться OVERLAPPEDWINDOW окно. + Такое окно мне нужно с поддержкой прокрутки.
T>Создать класс окна с наследованием CScrollView не удалось. Насколько я понял окна с наследованием
T>CScrollView могут быть только дочерними и еще им нужен класс документа. Можно, конечно,
T>сделать класс окна с наследованием от CFameWnd и самому делать прокрутку, но мне
T>так не хочется мучится с реализацией прокрутки... Может есть другие способы?
Не совсем понял проблему, но попробуй в свойствах диалога поставить галочку horizontal (vertical) scroll. Может, это то, что нужно?
D>Не совсем понял проблему, но попробуй в свойствах диалога поставить галочку horizontal (vertical) scroll. Может, это то, что нужно?
Нет, не то. Мне нужно сделать окно для просмотра изображений, это окно будет вызываться из диалога при нажатии на кнопку. Но я уже понял, что это будет несовсем красиво, поэтому переделал программу под SDI. Но все равно, спасибо